1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Британская медсестра покончила с собой из-за "королевского" розыгрыша

Тема в разделе "Мистика в СМИ", создана пользователем Attano, 8 Декабрь 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Attano Главнее главного =)

    picture.jpg
    Итак, Кейт Миддлтон (жена английского принца Уильяма) беременна.
    Из-за токсикоза она легла в лондонскую больницу Эдуарда VII.

    А в среду (5-го декабря) радиоведущие "Тудей эф-эм" /2DayFM/ Мел Грейг и Майкл Крисчэн разыграли по телефону персонал лондонской больницы Эдуарда VII, где находилась жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт. Туда поступил телефонный звонок от лиц, представившихся как "королева и ее супруг". Они потребовали соединить их с палатой, где находилась Кейт. Сотрудница медучреждения Ясинта Салдана побеседовала со "лжекоролевой" и рассказала ей о состоянии здоровья герцогини, даже не заподозрив розыгрыша. В пятницу она была найдена мертвой. По одной из версий, медработница покончила жизнь самоубийством.

    Радиоведущие Мел Грейг и Майкл Крисчэн отстранены от работы на неопределенный срок. Такое решение принято сегодня руководством этой популярной радиостанции Сиднея.

    "Мы были крайне удивлены тем, что наш звонок был переведен в палату, мы думали, что нас сразу же раскусят, как только услышат наш ужасный /австралийский/ акцент, - заявили Грейг и Крисчэн на следующий день после розыгрыша. - Мы чрезвычайно сожалеем, если наш поступок вызвал какие- либо проблемы, и мы очень рады, что Кейт чувствует себя хорошо".

    Сегодня Грейг и Крисчэн, по рассказам их коллег, аннулировали свои учетные записи в микроблоге "Твиттер", поскольку в последние часы были буквально завалены сообщениями разъяренных австралийцев о том, что у ведущих "руки в крови".

    Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард выступила в связи со смертью медсестры лондонской больницы со специальным кратким заявлением, в котором назвала случившееся ужасной трагедией и выразила соболезнования ее друзьям и родственникам. По некоторым данным, у Ясинты Салданы остались двое детей.
     
    GreenField и Tiana Nika нравится это.
  2. Оффлайн

    Tiana Nika Иствикская ведьмочка

    Это ужасно...
     
  3. Оффлайн

    Изумруд Скромняжка

    да уроды. они сожалеют и одновременно рады...
     

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление