1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается -- форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Энергонасыщенность жизненного фона.

Тема в разделе "Экстрасенсорика и экстрасенсорные способности", создана пользователем GreenField, 29 Июнь 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    GreenField Главный администратор

    [​IMG]

    Вот человечек живёт один - его энергетика ничем не обременена и ничем не подпитывается извне. Ну если не брать отношений на работе, если они эмоционально или энергетически тесные. У него есть сбойные конструкции, которые можно спокойно прорабатывать. Эта скорость проработки пусть будет считаться средней.

    Вариант первый: он живёт с вампиром (бездвоечным, либо просто перегруженным сбоями человеком). В этом случае энергофон ухудшается, количество материала в проработку по ощущениям растёт, хотя этот эффект происходит из-за уменьшения скорости естественной проработки - энергии-то меньше.

    Вариант 2: он живёт с донором. Тут даже при наличии сбоёв они остаются незамеченными, так как их покрывает использование халявной привлекаемой энергии. Если же в таком виде задуматься о проработке материала (что сложно, но возможно), скорость проработки этой должна увеличиться.

    Вариант 3: он на своём пути. Любимая работа, любимое дело, стремление к большой цели - сами по себе неплохо запитывают. В горячке легко забыть о своих сбойных конструкциях. Но при этом есть риск "истиной кармы". Вывод - тот же, что и предыдущий.

    Вариант 4: он в эмоционально перенасыщенной атмосфере. Это сцена, работа с людьми и другие эмоциональные работы. Здесь энергетика фона переменная - то большие халявные волны, то наоборот - спад до полного разочарования и депрессии. Тут есть некоторый баланс, на котором можно полавировать, используя внешнюю энергию. Главное - чтобы при такой работе находилось время на себя. Иначе количество проблем может пересилить.

    Мои выводы такие. Когда депрессия и энергии нет - что-то прорабатывать и искать в себе не стоит. На переработку сбойного материала нужна энергия. Без энергии процесс не двигается, либо болтается по кругу то уходя, то возвращаясь.

    Первое, что нужно сделать - найти источник энергии. В идеале - в себе. Лечить душу - совсем не то же, что прорабатывать материал. Это два разных процесса. Поясняют пусть те, кто знает - тут я не спец.
    Когда идёт энергия извне - лучше всего создать некоторые колебания, чтобы отливающая энергия достаточно мотивировала на проработку, но саму проработку нужно делать только на приливе. И самое главное - находить время заниматься этим. В потоке увлекаешься так, что не замечаешь ничего, а после процесса падаешь и уже не до чего. Должен быть баланс.
     
  2. Оффлайн

    Изумруд Скромняжка

    Вот бы приборчик изобрести - проверять уровень зарядки ауры. Типа: о! у меня уровень близок к нулю - надо подпитаться от кого-нибудь
     

Поделиться этой страницей