1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается -- форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Людоедство

Тема в разделе "Мистика в СМИ", создана пользователем aRtист, 2 Декабрь 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    aRtист Ветеран

    [​IMG]
    Спасенных из тайги в Якутии рыбаков заподозрили в людоедстве. Как сообщает местный ресурс SAKHAPRESS.RU, полиция проводит проверку по факту обнаружения останков их товарища, изрубленных топором.
    Четверо рыбаков отправились в тайгу на реку Сутам еще в сентябре. В середине ноября сестра одного из них обратилась к сотрудникам МЧС Тындинского района Якутии с просьбой организовать поиски. «В конце сентября мой брат дозвонился до матери, сказал, что звонит от старателей, передал, что выбраться не могут — река разлилась. Но с ними все хорошо. Больше вестей от них не было», — рассказала женщина.
    Старатели в Нерюнгринском районе сообщили, что нашли у себя записку, датированную 20 октября. «Были у вас, никого не было, взяли продукты, оставили 3000 р», — говорилось в ней.
    В результате поисковой операции, которую проводили МЧС Якутии и Амурской области, удалось 28 ноября найти двух рыбаков и вывезти их в г. Нерюнгри, где оба были помещены в больницу. Оба были в крайней степени истощения, конечности были обморожены. Спасатели спросили их о судьбе двух других рыбаков, но те ничего определенного сказать не смогли.
    Затем было найдено тело еще одного из пропавших. Череп и кости покойного были изрублены топором, и, по-видимому, обглоданы. В полиции призывают не спешить с выводами, но версия о людоедстве не исключается. Возможно, что мужчину не убивали, а съели уже после смерти.
    Спасенных рыбаков забрала из больницы в Нерюнгри сестра одного из них и увезла в Тынду, где их поместили в местную больницу. Однако, вскоре они оттуда исчезли. В полиции подтвердили факт пропажи спасенных и пообещали сообщить более подробную информацию на следующий день. Не исключено, что рыбаки в тайге на самом деле искали золото.
     
    GreenField нравится это.
  2. Оффлайн

    Изумруд Скромняжка

    Зеки, готовящие побег, связанный с долгими скитаниями по тайге, берут себе в команду человека, которого называют "кабанчиком". Почему так называют и для чего именно нужен такой "кабанчик" - объяснять, думаю, не надо.
     
  3. Оффлайн

    Attano Главнее главного =)

    Да и не только зеки. В наше время проходя мимо наверное любой гопотятской компании можно услышать кличку такого персонажа "кабан/кабанчик". Кто по внешнему виду их так называет, кто по фамилии, а кто по образу. Но мы то теперь знаем в чем подвох, и внешний вид тут совершенно не причем:acute:, не даром гопники такие дикие.
     
  4. Оффлайн

    Изумруд Скромняжка

    Возле подъезда и за гаражами паслись тучные стада диких гопников..))
     

Поделиться этой страницей