1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Развод по - русски

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Изумруд, 13 Январь 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Возвращаясь как-то домой от друзей, у супруги вдруг зазвонил мобильный телефон.
    - Алло! – подняла трубку супруга.
    Из динамика телефона послышался женский голос:
    - Здравствуйте! Это Ольга Петровна?
    - Да, - ответила жена.
    - Мы рады сообщить вам, что вы попали в финал конкурса. Вы приглашены в ресторан вместе с другими финалистами. Вас ждет знакомство с финалистами, ужин и розыгрыш призов: различной бытовой техники, слитков золота и серебра, путевки в Европу. С собой можете взять еще несколько человек, но желательно, чтобы это была семейная пара.
    Я сразу же вспомнил, как в магазине две девушки предложили мне и супруге заполнить анкеты. Объяснили, что некая иностранная фирма решила прийти на отечественный рынок. И чтобы как-то заинтересовать граждан, проводит конкурсы с различными призами.
    - Через два часа мы вам перезвоним, - продолжал тот же голос, - чтобы узнать будете ли вы учавствовать и возьмете ли вы кого-нибудь с собой.
    Состояние – шока. Мы обомлели. Неужели нам повезло и мы сможем гарантированно что-то выиграть?
    На следующий день, взяв с собой шурина с супругой, мы отправились к назначенному времени в ресторан. Приехав по указанному адресу, увидели обычное, ничем не приметное серое здание. Над входом красовалась вывеска «ШАРУР». Обстановка внутри не радовала: мебель старая, скатерти несвежие, кругом полумрак.
    Нас встретила женщина лет пятидесяти, провела в отдельный зал, где стояли два стола. За один из них сели мы. Как пояснила женщина, нам осталось дождаться еще одних финалистов и тогда начнется «феерическое шоу». Однако никто не пришел. И пока мы размещались, увидели, что перед нами вторая женщина разложила на столе подушки , одеяла, пледы и символику фирмы, производящий данную продукцию.
    Собственно, началась обработка наших мозгов. Нам стали рекламировать данные товары, рассказывать, как они хороши и что нигде таких товаров больше не найти. Такой прессинг продолжался около 1,5 часов. Между делом нас угостили чаем и блинчиками с джемом. Мы заполнили анкеты на розыгрыш призов, как оказалось, который состоится в конце года.
    В конце встречи мы, как говорится, заглотили наживку. И нам предложили купить данный товар, причем по неимоверной скидке. И сделать это надо было непременно сейчас, так как действовала акция только сегодня. Деньги к счастью, мы не брали. Тогда предложили купить товар в рассрочку на год. Подсунули договор, который подписал.
    - Так как время позднее, первый взнос можете произвести завтра в банке, он равен 197 евро, остальные 900 евро будете оплачивать в течение 11 месяцев, товар получите после последнего взноса! – выпалил нам маркетолог.
    С договором на руках отправились мы домой. Дома я включил компьютер и вошел в интернет. И тут я узнал, что комплект, который нам предлагали, состоящий из двух подушек, одеяла и пледа, стоит в 5 раз дешевле.
    Пелена с глаз спала, ум протрезвел. Я взял договор в руки и порвал на мелкие кусочки. Утром следующего дня ни в какой банк я не пошел.

Слава Богу! Нас одурачить предприимчивым тетушкам не удалось. Граждане! Будьте бдительны!

http://soop.ru

Tiana Nika нравится это.
  2. Оффлайн

GreenField Главный администратор

Буду бдителен!) Спасибо)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление