1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Степной Волк

Тема в разделе "Литература", создана пользователем GreenField, 14 Июль 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

не знаю что написать.... описать книгу так лучше самому прочесть и больше смысла будет, заманивать глупо, не хочу рекламировать эту книгу, но всё же, на мой взгляд её стоит прочитать и помыслить своими гнилыми мозгами (что как я заметил не у всех вас есть извилины).
    Так в кратности, кто знает что такое Мысли, и мысли в одиночестве, и те кто знает что такое когда нет ни друзей ни подруг и вообще никого... и кто любит вычитать интересную мысль и потом поразмыслить на ней... то вот эта книжка...

моё впечатление... эм... как бы сказать я бы ещё раза 3(и более) ещё бы перечитал... и выучил бы наизусть.... много интересного там... сестра у меня есть (та которая и посоветовала мне эту книгу) говорит что это Шедевр.....

Представьте себе сад с сотнями видов деревьев, с тысячами видов цветов, с сотнями видов плодов, с сотнями видов трав. Если садовник этого сада не знает никаких ботанических различий, кроме «съедобно» и «сорняк», то от девяти десятых его сада ему никакого толку не будет, он вырвет самые волшебные цветы, срубит благороднейшие деревья или, по крайней мере, возненавидит их и станет косо на них смотреть. Так поступает и Степной волк с тысячами цветов своей души. Что не подходит под рубрики «человек» или «волк», того он просто не видит. А чего он только не причисляет к «человеку»! Все трусливое, все напускное, все глупое и мелочное, поскольку оно не волчье, он причисляет к «человеку», а все сильное и благородное, лишь потому, что еще не стал сам себе господином, приписывает волчьему своему началу.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление