1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

А ты знаешь?..

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Изумруд, 14 Январь 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Сначала задача поставит вас в тупик. Но одна фигура явно выделяется из общего ряда больше других.
    Все не так просто, как может показаться в первые секунды.

Гений находит решение за 10 секунд.
    Билл Гейтс - за 20 секунд.
    Выпускник ГАРВАРДА за 40 секунд.
    Если вы нашли ответ за 3 минуты, то вы принадлежите к 15% наиболее одаренных людей.
    75% не способны решить эту задачу.
    Пояснение: Сначала вам кажется, что это фигура, у которой нет какого-то общего со всеми признака.
    Но тут происходит самое интересное:
    - Да, №2 без белой рамки.
    - Но как же тогда №3 - единственный круг?
    - № 4 - зеленый, когда остальные красные.
    - №5 явно меньше остальных...
    Логика загадки в том, что только №1 не содержит явных отличий от большинства. И в этом его главное отличие.
    Поздравляем тех, кто нашел ответ. Не дайте вашим способностям пропасть зря.

ПыСы. мой ответ был вариант №2

Attano нравится это.
  2. Оффлайн

GreenField Главный администратор

И я за 2!!!

3. Оффлайн

Attano Главнее главного =)

Ахренеть, я что ли гений :mda:Методом дедуктивного мышления вывел, что ответом будет первая фигура, поскольку в ней присутствует большинство качеств, взятое от каждой фигуры.
    В итоге, примерно за 7-10 секунд вывел фигуру.

4. Оффлайн

Attano Главнее главного =)

Упс, зато только сейчас под спойлером заметил текст)))

5. Оффлайн

Угрюмый Специалист

Что-то между гением и билом гейтсом О_о мыслишка мелькнула довольно быстро:"чтож такое, все отличаются, а этот идеал прям"

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление