1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Байки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Изумруд, 14 Декабрь 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Как мужик познакомился со своей женой.

Далее диалог:
    - А я знаете как со своей познакомился? Это что-то!
    - Короче, утро, звонок в дверь, открываю, а там миленькая блондинка стоит и очень зло на меня смотрит.
    Ну, я глазами лупаю, а она гневно так бросает мне:
    Слышь, я в жизни не встречала ещё парня, который меня два месяца не замечает вообще!
    - Я в ступоре, молчу, пытаюсь что-то сообразить, а она продолжает:
    - Сволочь! Ты на балконе каждый день тренируешься! Я ведь напротив живу! Скотина! Я и голой загораю, и танцую в нижнем белье! Под конец я вообще просто тебе кричала, что давай знакомиться!!! А ты, гад! Внимания не обращаешь! Будто я – не я!
    - Так что всё! Попал ты, культурист! Завтра ИДЕМ В ЗАГС! Если не пойдешь сам, то я тебя туда силой оттащу!!! Нет, ну я не могу! Я должна себе доказать, что любой парень БУДЕТ МОИМ если я захочу!!!
    Собственно вот… Так и живем уже пятый год… А у блондинок всё же что-то не так с математикой – на балконе каждый день качается мой глухонемой сосед этажом выше)

/Copystore.ru/

Tiana Nika, Lёka и GreenField нравится это.
  2. Оффлайн

GreenField Главный администратор

hi-hi3Счастье привалило... Нежданно...

Lёka нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

У кассы очередь из трудяг оформляет бумаги на получение денег.

Один, явно «хорошо погуляли», хочет задать вопрос:
    «Число писать?». Но путается языком в зубах и произносит: — Писло чисать?
    Второй мгновенно реагирует:
    — Чеши, чеши своё писло, иначе денег не получишь.
    /Copystore.ru/

Lёka и GreenField нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Эта история произошла в маршрутке.

Сестра работает в ГАИ, в отделе организации дорожного движения и наблюдения за состоянием дорог.
    Бывает, что им приходится заниматься расследованием причин ДТП (типа состояние дороги на месте аварии, установленные знаки и т.д.). Так вот, сама история:
    Поступило как-то дело по ДТП со смертельным исходом.
    Ну че то там проверяли, анализировали, а на следующий день сестра едет на работу в маршрутке, звонит ей коллега и спрашивает:
    - Где материалы дела, нужны данные по пострадавшим? Сестра, не моргнув глазом отвечает:
    - Потерпевшие в шкафу, а труп на столе!!! Отключается - в маршрутке полная тишина!!!

Tiana Nika, Lёka и GreenField нравится это.
  5. Оффлайн

GreenField Главный администратор

hi-hi3

Tiana Nika нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Лето в деревне.

Бабушка сажает картошку, рядом возится внучка (3,5 года).
    Бабушка вся в делах, соответственно, на внучку не обращает внимания. Слышит только, что деть ходит по огороду и приговаривает:
    — А мама вечером картошку будет жарить, а мама вечером картошку будет жарить.
    Бабушка поворачивается и видит такую картину:
    внучка идёт следом за ней и только что посаженную картошку кладёт в свою сумочку и с довольным видом:
    — А мама вечером картошку будет жарить...

GreenField нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

В дверь вползает программист Петя

Скоро пасха.
    Бухгалтерия. Обед. Сидят, общаются. Одна из девушек вернулась из магазина и плюсом к обеду купила всем пасхальные наклейки на яйца. Рыбки всякие, бабочки и т. д. Все разглядывают и бурно
    восхищаются, читают инструкцию по применению. В дверь вползает программист Петя. Про пасху он ессно ни сном не духом. Принтер заправить...
    Одна из девушек из самых лучших побуждений: "Петенька, а хочешь я тебе наклейку на яичко подарю? " Вторая (задумчиво поднимает глаза от инструкции по применению этих наклеек и глядя на ох...евшее Петино лицо) цитирует: "А чтобы лучше приклеилось рекомендуется опустить яичко с наклейкой на несколько секунд в кипящую воду".

GreenField нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

А если....?

Где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться.

Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос:
    - А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду?
    Немец впал в легкий ступор. Переспросил:
    - Как это, просто уеду???
    - Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь?
    - Понимаю.
    Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает:
    - Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют!
    - А если номер грязный?
    Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос:
    - КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"???

GreenField нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Ошибочка вышла

Эта история произошла со мной на день рождения моей жены. Шла полная подготовка к празднованию, решили никуда не идти и отмечать дома, пригласили гостей, до их прихода оставалось несколько часов. Все суетились, бегали, вообщем работа кипела. Тут подходит ко мне моя мама и говорит мне, - сходи во двор, возьми там ведро с грязной водой (после помывки полов) и вылей в огород, затем сполосни ведро и поставь на место.
    Я вышел во двор, взял первое попавшееся мне ведро и пошел в огород выливать. Выплеснул я это всё дело на грядку, мне ещё стало дурно от запаха который поднялся с того места куда я вылил содержимое ведра. пошел под колонку, сполоснул его и поставил на место, и пошел заниматься своими делами. Проходит некоторое время, ко мне подходит мама, и спрашивает выполнил ли я её поручение, я отвечаю что выполнил, он мне говорит, - так почему же ведро всё ещё стоит полное на улице? Я не понял вышел, смотрю стоит ведро правда не в том месте в котором я брал предыдущее.
    Ничего понять не могу, а она мне и говорит что мол, не может найти ведро с холодцом который студился на улице. Получается такая вот ошибочка. Ведро с помоями так и осталось не вылитым, зато 10 литров холодца благополучно отправились на отдых в огород)

http://soop.ru

GreenField нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Вмешательство в личную жизнь

Недавно был в гостях у своих родственников и мне рассказали этот прикол. У них в доме есть ребёнок, 2,5 года (племяшка мой) который постоянно просил всех окружающих родить ему котёнка. Маму просил, Папу, Дедушку, ни у кого не получается…

Мать, которой это уже порядком надоело:
    - Андрюша, сходи к Роме (это их кот) и попроси его. Я знаю, он точно умеет и если захочет, то родит тебе котёнка…

Минут через 15 племяшка вернулся (кот и дед были в одной комнате):

- Мам! Зачем ты мне наврала!? Ведь Ромка котёнка родить не может! Во первых – он мальчик, а во вторых деда сказал, что Ромка пережил хирургическое вмешательство в личную жизнь…

http://ulibnu.li

GreenField нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление