1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Беби Борн

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 13 Июль 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

"Тема форума - Хелп! БебиБорн не хочет какать"

девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она прокакалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
    ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, ужас просто(((

Ответы:

Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, блин.....

повысасывайте ротом из попы

не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает

на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она прокакалась
    уже!

может палочкой или проволокой покрутить там...

я бы на месте куклы от такой процедуры вообще какать отказалась ))))))))))))

"Нужно посадить куклу на горшок и придавить куклу сверху так, чтобы ножки куклы зажались горшком" - это ЖЕСТЬ
    Автор, вы не так давите - надо СВЕРХУ, а вы видать СБОКУ!!!

как я тока не давила, вы себе представить не можете. Я ее раздавлю скоро. доча после моих издевательств над куклой даже подходить к ней теперь боится. Кукла вторые сутки сидит на горшке, ребенок в панике, поначалу заглядывала в горшок и качая головой охала: "ай-ай, не покакала", я ей объясняю, что так бывает, запоры случаются у всех. А сейчас уже начала куклу побаиваться)))

Дисбак замучил куклу. Надо каки сдать на анализ, фаги попить, Хилак можно

Примените дрель снизу! тока ребенка уберите, он может вам этого не простить!

Выкинула всех бебибонов, ибо засрали весь дом( Бессмысленно давить, они так будут делать везде, как настоящие нахалы и без предупреждения (Зря не купили памперсы, это единственное, шо спасает))) А так, - пока не засохнет, будет вытекать. А засохнет, - дык дятё его искупает, все размокнет и опять вытекать. Причем отмыть эту хрень нереально. Во всяком случае на коже и дереве мерзкие пятна, а уж текстиль(((. Руки оторвать производителям этой каши, черт возьми(((

короче, девы, кукла так и не просралась, извините за словцо, хотя на горшке торчала сутки. Как я тока ее не давила, куда тока не нажимала, вчера после работы...аж из сил выбилась. Кто чем вчера вечером занимался, а я лично прокакиванием куклы, но...без результата. Там внутри, по-моему, даже че-то отвалилось, потому что когда вертишь, такое ощущение, что там внутри что-то летает. А может эта доча накормила куклу чем-то вроде бусинки, подумав, что это может помочь в решении проблемы запора у кукол.

"Напои его водой с небольшим количеством фейри. Причем пои так, как обычно кормишь - засовывая бутылку в рот неглубоко. Через некоторое (минут 10-15) время надо сильно подуть ему в рот, как будто делаешь искусственное дыхание . Если не поможет надо также подуть в попу (можно потянуть, наоборот, оттуда, главное - помнить, что это всего лишь пупс) Потом посадить на горшок и подождать, пока все из него вытечет. У него где-то в трубках каша застыла - надо размочить и выдуть пневматическим ударом "

Да, автор, я потрясла куклу, как вы просили. Тихо гремят в голове глазки (представляю, как это звучит, ха-ха-ха), а в животе все тихо.

8 дней!!!!!!!!!!!! Балин, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизму и звоните "03"...

Простите, что вмешиваемся, но, пожалуйста, давайте по существу! Мы тут в офисе следим за ходом развития событий и уже скидываемся на покупку этого Беби Борна, чтобы своими глазами посмотреть, как оно будет какать!

))) Кстати, обратил внимание перейдя по ссылке на расчленёнку куклы - второй по распространённостью проблемой у этих кукл является раздавливание или даже рассыпание кольца на шее. Видимо у некоторых родителей нервы гораздо слабее чем у вас. После недельного сиденья у горшка и шебуршения палочкой в попе придушить её ещё не пытались?

))))))) Нет, я как-то спокойней стала относиться к этой проблеме, но теперь возникла другая: кукла стала какать неожиданно и без предупреждения!

Блин, пора открывать второй топик "Помогите остановить БебиБорна, кукла засрала весь дом".

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление