1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Чай в пакетиках VS натуральный чай

Тема в разделе "Необъяснимо, но факт", создана пользователем GreenField, 20 Ноябрь 2012.

?

Какой?

1. В пакетиках!

33,3%
  2. Только натуральный!

16,7%
  3. Любой

50,0%
  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

Надоело мне слушать что я пью всякую гадость, и решил я провести эксперимент. Мне попался чай одной марки, листовой и в пакетиках:

Справа содержимое пакетика, слева листовой чай в том же количестве:

Засовываю листовой чай в пакетик:

Ну и сам эксперимент:

А что пьете вы?

2. Оффлайн

Attano Главнее главного =)

Сейчас и листовой чай, как в пакетиках - фиг поймешь на сколько он настоящий )) Поэтому я за любой. Другое дело на саду, рву листья (той же черники и мяты), завариваю (предварительно хорошо промыв листья), и уже потом наслаждаюсь =)

Tiana Nika, Lёka и GreenField нравится это.
  3. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Хотите быть уверенны, что завариваете не пыль - покупайте обычную крупнолистовую заварку - там по крайней мере видно, что это чайный лист.

Lёka нравится это.
  4. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

Шиповник, чага, ромашка)) а вообще Диля права - покупайте крупнолистовой)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление