1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Чат. Невыдуманные истории

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 12 Июль 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

Трижды перекрестившись - ну, такая у русских традиция - я нажал кнопку "ВХОД в ЧАТ". И сразу оказался перед проблемой. Меня просили ввести мой ник. Посмотрев на свою надежду российского генофонда, я решил, что нет, не могут они так со мной поступить. Теперь осталось узнать, что же такое Ник. К моему удивлению, это оказалось вымышленное имя, под которым меня должна узнать практически половина земного шара, а не то, что я подумал с самого начала.

Я подошёл к вопросу выбора своего ника для чата "ЧатоМистик" очень серьёзно. Мне подумалось, что "Тайлонг" весьма полно может отобразить мой настрой к жизни,. И вот моё первое "здравствуйте всем" прозвучало. Мне ответили, потом воцарилось молчание. Но я не разочаровался и нашёл себе занятие.

Я начал с чтения других ников чата, чтобы, как говорится, узнать ху из ху. Причём женские меня не так трогали, как мужские. Потрать я больше времени на это, меня могли бы не совсем правильно понять, но зато сейчас я смогу попытаться классифицировать их. Например: Одинокий, Нежный, Бывалый, Застенчивый, Ласковый, Гламурный, Умный, Дикий, Страстный. Ну что сказать этим ребятам. Ну нельзя, ребята, так хотеть женщин, нельзя. Да и не покупаются они на это, современную женщину не взять на нежность застенчивость и ласку. Особый интерес вызывают Ники с точным указанием калибра достоинства, например: 25 см, ну и о чём с вами разговаривать после этого. Вас после этого бояться надо.

Встречаются и неплохие женские ники, мне вот очень нравится Мечта всех мужчин - что называется, не постеснялась, да и чего стесняться то, всё при ней; Скарлет, ну пусть будет так, да что говорить, IZUMRUD, kisa, СвининаПетрововна и другие. Да, если кто-то из перечисленных мной людей, а также кто-нибудь ещё, у кого мощные, на мой взгляд, ники, захочет со мной пообщаться на эту тему, то милости прошу, да и про себя я тоже знаю многое.

Tiana Nika нравится это.
  2. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Мы про тебя, Кирилл, тоже многое знаем)
    Чай «Гринфилд» является одним из самых популярных чаев в России.
    Незабываемые букеты и композиции, составленые истинными профессионалами чайного дела, не могут не обратить на себя внимания тех, кто ценит каждую минуту жизни. Экзотические смеси чая Гринфилд и сорта без добавок, выращенные на высокогорных плантациях придутся по душе любому гурману. Гринфилд является именно тем чаем, который воплощает в себе само понятие "идеальный чай".
    В том разнообразии и многогранности чая, среди которого так трудно найти хотя бы пару схожих сортов, именно избранные сорта составляют основу чайной коллекции Гринфилд

Tiana Nika и GreenField нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление