1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Что вас раздражает в современных фильмах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем aRtист, 4 Август 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

aRtист Ветеран

Кому то не нравится пошлость, другой не любит пафос.. Третья терпеть не может римейки и т.д. Что вас раздражает в современном синематографе? (и не только современном)

2. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

Порою релиз на DVD приходится ждать таки очень долго после премьеры.

3. Оффлайн

FullPesec Специалист

Когда фильм - шляпа(без разницы, какой там бюджет, насколько быстро или долго его снимали, какие актеры итп). Это самое худшее и сейчас % таких фильмов растет походу из года в год.

4. Оффлайн

Tiana Nika Иствикская ведьмочка

Пошлость, пропаганда насилия и жестокости...

5. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

- когда смотришь и на 5-й минуте понимаешь, чем кончится,
    - когда понимаешь, что сюжет уже видела в другом фильме,
    - когда по сюжету главного героя сначала должны хорошенько побить, прежде чем он начнет сопротивляться и "всех победит",
    - претензия на юмор в боевиках.

Рыжая и Tiana Nika нравится это.
  6. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

-Сцены родов в фильмах. Таки вымораживают.
    -Семизарядные пистолеты, способные выстрелить пару десятков без перезарядки.
    -Фальшивая игра актеров. Станиславский бы расстрелял.
    -Сцены любви (в детстве), которые ВСЕГДА появлялись в тот момент, когда в комнату входили родители, что заставляло стыдливо отводить глаза :/

Рыжая, Tiana Nika и Изумруд нравится это.
  7. Оффлайн

FullPesec Специалист

Эм, пошлось, пропаганда насилия и жестокости - чем вам не угодили-то? Да половина драм содержит данные моменты(не говорю уже о жанре криминальная драма). Поскольку все это есть в нашей жизни и от этого не убежать. Просто добавляет реализма и живости сюжету. Да большая часть шедевров кинематографа не обходятся без этого.

П.С. Молчу уже про ужасы(я их не любитель, но знаю тех, кто только их и смотрит) - для них все это основа.
    И все это я введу к тому, что невозможно смотреть постоянно один жанр или только смазливые фильмы с хеппиендом. Аморальные фильмы однозначно нужны.

8. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

aRtист Ветеран

- "гениальность" наших локализаторов. Один перевод другого краше...
    - Бесконечные "открытые" концовки..

9. Оффлайн

сава Депутат форума

ничего не раздражает , есть хорошие фильмы .
    а плохие раздражают и новые и старые.

10. Оффлайн

Googlik Замечательный сосед

Самое частое:
    - Ни намека на реалистичность в 78% случаев)
    (for example, после выстрела в область живота смерть наступает мгновенно)
    - Невыносимые хеппи энды, мол, ведь все должно было быть не так.

11. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Логика фильмов ужасов:
    БЛИН, НАДО ЖЕ, УЖЕ ТРИ ЧАСА НОЧИ, А Я ЕЩЕ НЕ СПУСКАЛАСЬ В ПОДВАЛ

Рыжая нравится это.
  12. Оффлайн

FuRRy BasTarD Депутат форума

Раздражать ни что не должно,просто современные фильмы уже не могут найти ту изюминку,которая присутствует в фильмах например до 2009 годов,Сейчас больше стараются сделать фильм более фантастичным,разрушительным и крутым(= но уже массивные уничтожения.взрывы и кровавые месева не впечатляют(=

13. Оффлайн

FullPesec Специалист

Эм... Даже не смотря на то, что в последние год-полтора я не всегда успеваю выделить время на фильмы, но... Начало 2010 года? Король Говорит(вроде 2011 года)? Время(тоже вроде 2011 года)? Список можно продолжить, но сейчас сходу мне тяжело просто вспомнить названия фильмов за последние 3 года. Или ты не увидел в них философский подтекст, изюминки, метафоры итп? Некоторые фильмы и вовсе не обязаны содержать какую-то нибудь изюминку, в них главное качество исполнения. Боевики например.
    Я могу согласиться, что хороших фильмов в % соотношении стало меньше, но точно не смогу с тем, что хорошее кино перестали снимать. Поскольку есть еще те, что "выстрелили" и я их буду вспоминать с превеликим удовольствием. Возможно даже считать их сливками, которые вобрали самое лучшее или почти лучшее за все годы кинематографа. А то что % упал, так это легко объяснимо - как минимум наш мир в целом ограничен и это сказывается на количество тем, идей, жанров которые можно сотворить на кинопленке + сейчас клепают фильмы не только гениальные режиссеры, а "любители" без всякой одаренности в этом деле(поскольку цена вопроса стала ниже).

14. Оффлайн

Рыжая Кандидат в депутаты форума

1. актриса чаще без верхней части белья, и явно мерзнет
    2. машины взрываются, перевернувшись
    3. жертва бежит и непременно падает
    4. женщины переодеваются перед открытым окном
    5. мужчины попадаются там такие сладко-романтичные
    6. ...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление