1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Глобальное Изменение

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Иришка, 30 Август 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Иришка Продвинутый

Сколько слышала на себе не пробовала...а вот теперь пришло время на себе испробовать...
    Речь пойдет о том, что после такого глобального события в жизни молодой пары как Бракосочетание, все меняется..Иногда к лучшему а иногда к худшему.
    Меня интересует вопрос почему мужчины и женщины теряют большую часть чувств? Должно быть наоборот чувства должны пылать и пере наполнять!Они же тают...Пропадает вся романтикаByeа для нас это все так печально...почему мы должны толкать мужчин на действия?Balda
    Жду ваших комментарий

2. Оффлайн

GreenField Главный администратор

Это происходит из-за того, что мужчина считает, что женщина больше от него не убежит. Она теперь его женщина.
    Думаю некая романтика всё равно остается. Не так ли?)

3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Иришка Продвинутый

GreenField,Вот именно что нет! Просто потеряBye

4. Оффлайн

Плохо) Так заставь его проявить к себе внимание)

5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Иришка Продвинутый

GreenField, вот об этом я и твержу, ко всему толкать, пинать гнать...а сами никакBalda

6. Оффлайн

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление