1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Голодные игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lёka, 18 Август 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

Молодая влюбленная пара, Пит и Китнисс, в свое время были отправлены достаточно влиятельными людьми на участие в Голодных играх. Вернуться с данного состязания – великое достижение. Пара, которая пережила подобное, теперь считается угрозой для общества. Их взгляды на жизнь и быт пугают простых людей. Постепенно Пита и Китнисс признают социально опасными элементами общества. И вот правительство снова озабоченно тем, чтобы данные люди вернулись туда, откуда пришли. Готовая к новым испытаниям молодая пара отправляется на очередной тур Голодных игр ради того, чтобы победить и спасти свою любовь.

Год выпуска: 2012
    Выпущено: США
    Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма

2. Оффлайн

aRtист Ветеран

Lёka,
    Если что это уже вторая часть "игр".. "Голодные игры" это очередные "сумерки" Нужно же девочкам-подросткам что-то смотреть, в отсутствии "Сумерок". В свое время меня смутил рейтинг данного фильма..на Звездные войны в зd я не успевал.. попёрся на эту чушь.. И ох как мне жаль было потраченного времени... Вывод очередные долгоиграющие розовые сопли[​IMG]

3. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

Соглашусь с aRtист'ом.

4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

Не смотрите))

5. Оффлайн

aRtист Ветеран

Год выпуска: 2012
    Производство: США / Lionsgate, Color Force, Larger Than Life Productions, Ludas Productions
    Жанр: Фантастика, боевик, приключения
    Продолжительность: 02:22:33
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование) лицензия
    Субтитры: Русские, английские
    Режиссер: Гэри Росс

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон ,Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Стэнли Туччи, Ленни Кравиц, Уэс Бентли, Дональд Сазерленд, Тоби Джонс...

О фильме:
    Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Качество: BDRip-AVC [The.Hunger.Games.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-HDChina] Формат: MKV
    Видео: H.264, 960x400 (2,40:1), 23,976 кадр/сек, 1807 Кбит/сек, 0.196 bit/pixel
    Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | RUS
    Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | ENG (narod.ru)

Скачать .torrent

6. Оффлайн

Tiana Nika Иствикская ведьмочка

Ну не знаю... Что то я особенных соплей в первой части не заметила...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление