1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Как правильно целоваться?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 23 Июль 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

Хотите знать как правильно целоваться?

Обратите внимание на следующие рекомендации.
    1. Искренность. Если не хотите, лучше не целуйтесь, ведь поцелуй – это выражение чувств, механика тут не сработает. Да и лучше вы никому не сделаете.
    2. Ситуация. Если у вас первое свидание, не стоит набрасываться со страстными поцелуями, это может испугать партнера на начале отношений. Лучше начинать с нежных медленных и неглубоких. Страстные поцелуи более уместны для прелюдии перед сексом.
    3. Место. Подавляющее большинство людей предпочитает этот достаточно интимный процесс делать в более-менее безлюдном месте. Даже если вы дома, постарайтесь сделать обстановку более романтичной и интимной – свечи, тихая легкая музыка, неяркое освещение вам в этом помогут.
    4. Уникальность. Целуйтесь так, как будто делаете это в последний раз в жизни. Ориентируйтесь на свои ощущения в данный момент. В этом случае ваши поцелуи каждый раз будут оригинальны.
    5. Дыхание. Несвежий запах изо рта может навсегда отбить охоту не только целоваться, но и поддерживать отношения. Не забывайте, что даже если вы почистили зубы, не курите, и ничего не ели – это еще ни о чем не говорит. Обезвоженная ротовая полость тоже может доставить неприятные ощущения. Всегда имейте что-то под рукой, благо вариантов сейчас не сосчитать.
    6. Поза. Да-да, в поцелуе это тоже немаловажно. Можно не только лежать как бревно, но и стоять как столб. Ни то, ни другое никто не оценит, поэтому – шевелитесь! Проведите рукой по спине, плечам, коснитесь ушей, погладьте волосы. Это поможет увеличить эффект.
    7. Разговор. Вот только не думайте, что надо поставить мировой рекорд по продолжительности поцелуя. Время от времени все же надо набрать воздух в легкие, а значит можно и говорить. Скажите что-то нежное, приятное, выразите свои ощущения!
    8. Разнообразие. Поверьте, видов поцелуя бывает много, не останавливайтесь на каком-то одном. Даже покусывание и посасывание губ партнера включается в варианты и может доставить удовольствие.
    9. Расслабленность. Не напрягайте губы, поцелуй должен быть мягким и нежным, а не твердым и грубым. Излишняя напряженность может оттолкнуть партнера, или заставит думать, что вам доставляют неудобство.
    10. Раскованность. Если вы еще ни разу не целовались, не переживайте и не стесняйтесь. Все получится, просто отдайтесь чувствам и получайте удовольствие.
    Итак, основные моменты ответа на вопрос «как правильно целоваться?» ясны. Хотите не только научиться правильно целоваться, но и делать это лучше? Это просто – практика, тренировки и эксперименты. И не забывайте – губы, далеко не единственное место для поцелуя. Есть масса эрогенных зон, прикосновение к которым может доставить массу удовольствия. Не останавливайтесь на достигнутом, ведь это искусство не имеет пределов!

Lёka нравится это.
  2. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

похоже, у Кира сейчас букетно-конфетный период)

Tiana Nika нравится это.
  3. Оффлайн

FuRRy BasTarD Депутат форума

4(= мне многие говорят так,что целую как будто в последний раз(= это нельзя объяснить,это происходит само собой без какого то либо контроля(=

4. Оффлайн

(=Chica_Bomb=) Продвинутый

В засос надо целоватся, и силой брать)))))

FuRRy BasTarD нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Теперь понятно перед чем Таня не может устоять

6. Оффлайн

Канешна, я люблю когда берут силой, а не уговаривают))))

7. Оффлайн

Блин это не про меня(=hi-hi

8. Оффлайн

Про тебя это, не ври хоть людям))

9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

(=Chica_Bomb=), Т.е к тебе можно подойти, украсть и зацеловать до смерти?

Tiana Nika нравится это.
  10. Оффлайн

ShokЯ ни разу в жизни брал силой,это меня только так брали,а я люблю мучать девушек(х

11. Оффлайн

Т.е к тебе можно подойти, украсть и зацеловать до смерти?[/quote]
    Только через мой труп(=

12. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Пих-пах, ты убитHi-hi2

13. Оффлайн

ShokТак не честно,надо быть равными(= куда мне до тебя

14. Оффлайн

Всё ты попал, заяц ты мой) Я тебя возьму сама силой и тебя даже не спрошу)))

15. Оффлайн

Так я уже вроде перестал брыкаться и отпираться(= ты походу еще не уверена что я твой раз так говоришь(= правильно бойся бойся

16. Оффлайн

Хм....Я тебе просто еще раз напомнила, чтоб ты не забыл))))

17. Оффлайн

Да ладно не уверенна еще просто(= напомнила она(= в словах чувствовалась напасть власти надо мной(= в итоге понятно что ты еще в процессе овладевания

18. Оффлайн

Я так то вообще целоваться не умею))

19. Оффлайн

Ты ахринел, еще он тут сидит думает,ты так-то давно в моей власти)) Теперь не куда не убежишь)

FuRRy BasTarD нравится это.
  20. Оффлайн

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление