1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Какие у вас МАНИИ?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 14 Июль 2012.

1. Оффлайн

Astronaut Инквизитор

а еще боюсь потерять родителей

2. Оффлайн

Attano Главнее главного =)

Кстати о зубах, я сами то зубы лечить не боюсь, меня раздражает когда там копаются вот этой штукой
    Меня аж передергивает всего NoHappy для этого надо создать отдельную фобию - Зондофобия

aRtист, GreenField и Astronaut нравится это.
  3. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

ужасно боюсь высоты, до дрожи не только в коленях, до вспотевших ладошек,
    и тесноты, любой,даже если человек, мне мало знакомый подходит очень близко... я словно начинаю задыхаться)
    боюсь толпы...до паники...
    а вот членистоногих и земноводных не боюсь... )) но какие-то они не симпатичные,вот)

GreenField нравится это.
  4. Оффлайн

Zverenush Печатная машинка

высота и все

5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

Согласен!))) Эта штука очень напрягает)

Attano нравится это.
  6. Оффлайн

GreenField, она ни то что напрягает, я из-за неё уже который раз откладываю прогулку к стоматологу)))

7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Полный наркоз проси) И всё) В частных клиниках делают.

8. Оффлайн

Полный наркоз не спасет от страха) нужно нечто действующее))

GreenField нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Отрубить голову)

10. Оффлайн

Тогда смысл мне самому идти))) пускай голову берут, там и починят всё что нужно, главное чтобы потом вернули)))

11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

PivoСовременная медицина еще не научилась этого делать.

12. Оффлайн

Tiana Nika Иствикская ведьмочка

Оно и видно...:haha:
    Открыла я тут список фобий и офигела... Оказывается я дико не здоровый человек! Почти каждая вторая фобия мне в какой-то степени подходит. Все писать не буду, напишу только чего до одури боюсь)
    А я, как ни странно, боюсь голубей(видимо разновидность зоофобии)... Не знаю почему... И толпы боюсь (демофобия)... Просто панически... Когда идем в толпе, например из универа выходим, хватаю подругу и прикрываю глаза или опускаю голову... Задыхаться начинаю... А еще до дрожи боюсь тараканов(блаттофобия)! Они противные!
    А с недавнего времени, как за руль села, началась у меня амаксафобия (страх перед поездками за рулем). И иногда клустрофобией страдаю, но смотря при каких обстоятельствах...
    Пошла на работу, а тут надо людям звонить, и как оказалось у меня еще и логофобия (боязнь говорить с незнакомыми людьми), но я с ней справляюсь) И еще атихифобия(боязнь совершить ошибку), с ней тоже приходится справляться... Работа ведь..)
    А еще у меня аутофобия(боязнь одиночества). Я не смогу одна жить. Когда по первому курсу жила одна, случилась страшенная депрессия и на нервной почве заболела ангиной...
    И видимо у меня еще и тафофобия( боязнь быть погребенным заживо), поэтому в завещании напишу, чтобы меня кремировали...
    Ужас просто сколько фобий у меня оказалось!!:shok-girl:

GreenField нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление