1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Какой ноутбук купить?)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 22 Апрель 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    GreenField Главный администратор

    Люди, собираются обновить ноутбук, моему уже 3 года... Разваливается)
    Что посоветуете около 30 тысяч?) Желательно мощный.
     
  2. Оффлайн

    Изумруд Скромняжка

    После вот этих манипуляций со своим ноут-буком,


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Кирилл жалуется, что он у него разваливается.. Странно - с чего бы это? :mda:
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    GreenField Главный администратор

  4. Оффлайн

    aRtист Ветеран

    [​IMG]
    Цена составляет $1 000 000! Модель London от английской компании Luvaglio, созданная в 2007 году, больше похожа на дорогое пианино, нежели на лэптоп. Ее поверхность отделана дорогим деревом. Кроме того, здесь можно увидеть множество драгоценных камней и отделку золотом. Кстати, место кнопки включения занимает огромный бриллиант.
    А вот что касается технической стороны, то по современным стандартам компьютер можно считать очень простой моделью. Так, здесь есть жесткий диск, размером 128 Гб, 17-дюймовы жидкокристаллический экран с антирефлективным покрытием, привод Blu-Ray.
    Вместо сумки в комплекте имеется этакий чехол, который отделан ничуть не хуже самого ноутбука.
     
    2013, Изумруд и GreenField нравится это.
  5. Оффлайн

    Attano Главнее главного =)

    В последнее время, хочу заметить, чем вещь дешевле, тем она дольше сохранится. У меня так масляный радиаторный обогреватель, с тогда еще неизвестным бредом Elenberg, уже и падал сколько раз, и ремонт в квартире при нем делали так, что по идее все внутренности давно должны были забиться. А вот фиг! Работает, как ни в чем ни бывало.

    Многие производители техники любят завышать цену за свой бренд. Хотя признаюсь честно, я лучше куплю технику с известным брендом, зато получу качественную тех. поддержку в сервисном центре в случае чего, в отличии от дешевых, которых кстати в городе может вовсе и не быть, вот как давнишний пример с выше упомянутым брендом Elenberg: У знакомого через две недели после покупки сломался DVD-проигрыватель. Была гарантия от производителя на несколько месяцев что ли, сейчас я и не вспомню уже. В магазине моему знакомому сказали, чтобы обращался за гарантией к производителю в сервисный центр. Поискал, побродил по городу, поспрашивал. Как оказалось, у нас в городе такого сервисного центра нет, а ближайший находился в Новосибе.

    Так что Кир, выбор полностью зависит от тебя, что тебе будет выгоднее: цена или качество. За 30000 (в нашем городе) средний по мощности можно купить ноут, мощные переваливают за 50000 но тут опять же стоит исходить из отношения цена/качество.
     
  6. Оффлайн

    2013 Мастер пера

  7. Оффлайн

    Изумруд Скромняжка

    любовь взаимна?
     
  8. Оффлайн

    2013 Мастер пера

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление