1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Любимые компьютерные игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 13 Июль 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

Какая игра стала для вас "первой", какую вы проходили по много раз..во что вы играете последнее время?
    Какую игру вы считаете иконой?
    Ваша самая ожидаемая видеоигра?

Артист писал:
    моей первой игрой стал Mortal combat ultimatum аж страшно вспомнить сколько джойстиков поломалось при очередной попытке произвести фаталити))
    Первая игра, на пк, стала nosferatu the wrath of malachi атмосферная веЩь
    Ведьмака я проходил раз-..цать (вторая тормозит на моём пк )
    В последнее время играю в Darksiders ) люблю слешеры + тема апокалипсиса))..
    Fable III ( серия фабле мне всегда нравилась)) + огромное кол-во приколов начиная со вступительного ролика с петухом в главной роли))

2. Оффлайн

Dante91 Профессионал

Дарксайдерс начинал как то проходить..Приелась быстро,удалил на 2 день.
    Из любимых игр,которым я ещё уделяю время,хоть и по 1 часу в неделю-серия Фаллаут и DMC.
    Ностальгическое воспоминание из детства..SonyPlaystation + Tekken 3\Spider-Man.Hi-hi2

GreenField нравится это.
  3. Оффлайн

Googlik Замечательный сосед

Первой игрой на ПК была, по-моему, Red Alert, первая часть.Раньше стратегии интересовали.
    Ну, еще need for speed, gta хорошие игры.
    Сейчас меньше играю: в свободное время постреляться, погонять иногда хотца.

4. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

Первые мои игры были на SP-one - Final Fantasy VII - VIII - IX , последняя понравилась больше всего. Хотя было пройдено на "Соньке" не мало игр)) в их числе и Resident Evil. А вот на ПК первой ,впечатлившей стала Sybiria. Очень долго играла в Sims 2, после всех тех, что были до, даже стыдно в этом признаться)). Сейчас ни во что не играю, хотя и хочется. Просто не нашла еще ту, которая меня покорит) Или просто не знаю о её существовании))

5. Оффлайн

aRtист Ветеран

GreenField

Ты бы хоть где нибудь в конце поста писал что это как бэ мои любимые игры) xD
    а то как то нехорошо получается..

6. Оффлайн

aRtист Ветеран

Silent Hill особенно 3-я часть..

Люблю я эту серию игр ^_^

7. Оффлайн

Вовка Продвинутый

старый добрый сталкер и моды к нему) также COD MW 2

8. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

1. Planescape: Torment. Это даже не игра. Это интерактивная философская притча о природе человека, о бессмертии и смертности, о страданиях и вере. Гениальный шедевр, уровня которого пока не достигла ни одна игра.
    2. Fallout 1/2.
    3. The Witcher.
    4. Deus Ex: Human Revolution.
    5. Космические Рейнджеры 2.
    6. Silent Hill 3.
    7. Fahrenheit.

9. Оффлайн

aRtист Ветеран

Мне интересно после двоеточия - причина того, почему ты меньше играешь? о_О
    Или же
    это виртуально?

10. Оффлайн

aRtист Ветеран

Раз понравилась финальная фантазия - то советую игры жанра jrpg(на Пк редкий гость.. Lost odyssy к примеру)...

11. Оффлайн

aRtист Ветеран

Не моё.. совершенно
    Проходил много раз.. качественная игра...
    Опасная игра!!! Затягивает.. присутсвует в ней некое обояние..
    Дошол до Двухуровневого города (привет Эллизиум ..) ..сдетела винда..
    Перепроходить нет желания...

12. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

Очень даже. Я после первого запуска с целью только посмотреть очнулся через неделю с опухшими глазами.

13. Оффлайн

aRtист Ветеран

Легко отделался. [​IMG] Я очнулся лишь спустя месяц..

14. Оффлайн

FullPesec Специалист

Хм, про первую самую любимую игру походу никто не отписался.
    Ну если говорить про самые первые игры - то денди х)
    Марио, Бомбермен, Контра и точно не помню как называется - ну там кот с боксерской перчаткой х)
    Сега: Мортал Комбат, Принц Персии, Вормс.
    СониПлейстейшен - Rainbow Six(и там еще один файтинг очень популярный, но название не помню).
    ПК - одни из самых первых игр(любезно предоставленные друзьями и которые мне понравились):
    Готика 1(Прошел ее 7 раз. Вообще серия готика мне по духу нравиться. особенно 1 и 2+Аддон части(которую прошел 4-5раз) - до сих пор считаю самыми лучшими для своего времени играми).
    Варкрафт3
    И думаю они сильно сказались на моих вкусах долгое время - Стратегии и РПГ.
    Что еще вспомнить...разного рода стратегии, но названия уже не помню по большей части. Одна из последних была серия Вархаммер 40 000(исключая последние части).
    В какой-то момент стратегии прям напрочь приелись и перешел я на шутеры(не забывая про РПГ - для меня это прям отдушина) серия МассЭффект, ДМК, ТЕС( начиная с 3 части).

П.С. Правда за последние года 3 играл я только время от времени в ксс, и то последний год мне уже не до него стало - так пару дней и обратно "на полку пылью покрываться".

15. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Half Life
    Painkiller - все части
    квесты Бенуа Сокаля "Сибирия 1 и 2", Тонущий остров

16. Оффлайн

aRtист Ветеран

ну там кот с боксерской перчаткой х)

FullPesec нравится это.
  17. Оффлайн

FullPesec Специалист

Да-да, это он) Плин, столько приятных воспоминаний)

18. Оффлайн

aRtист Ветеран

Денди - Нинзя Рукен (все части), Батлтадс, Аладин, Черепашки нинзя, Castelvania, Марио..
    Сега - Мортал Комбат, Комикс зона, Golden Axe, Rock and Roll Racing, WWF Super Wrestlemania W
    Сони пластейшн - Тейкен, Gran Turismo, Blade, Обитель зла.
    Компьютер -Ведьмак, Mass effect, The Path, Властелин колец битва за кольцо - 2, Munhunt, Area 51 и прч..
    Телефон - Worms

19. Оффлайн

Googlik Замечательный сосед

aRtист,
    Эм, хм... Ну конечно!

20. Оффлайн

aRtист Ветеран

Spellforse - игра сочетающая в себе элементы RTS и ролевой игры..
    Много времени на неё потратил.. Атмосферная игра..
    Комп на ту пору слабенький был.. и загрузки между миссиями длились по минут 20 О_О.. но я всё равно люблю эту игру

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление