1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Любовь.. Что это?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 14 Июль 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

что такое любовь????Размышляем на тему)

2. Оффлайн

Рыжая Кандидат в депутаты форума

Сумасшествие это!

Ну сами посудите - думать только о нем. Мечтать только о нем. Увидеть и не знать что сказать. Явно мозг отключается напрочь.

3. Оффлайн

Zverenush Печатная машинка

а....это очень херовое чувство,т.к. из за этой,мать её УлЮбленности, можешь совершать такие поступки которые в трезвом состоянии не допустишь.так же это
    нехеровый способ манипулирования,поэтому совет-когда влюбляетесь,контролируйте себя.иначе будет полный бздец

4. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Что сказать вам о любви? Что могу о ней знать - самая неопытная среди всех вас?))
    Любовь ... Можно назвать любовью, когда задыхаешься от того, что ЕГО нет рядом? Когда думаешь о нём 24 часа в сутки? Когда ЕГО настроение - это ТВОЁ настроение? Когда можешь часами любоваться на НЕГО, мирно спящего рядом? Когда ОН в компании любезничает с другими женщинами, но при этом крепко тебя держит за руку? Когда в своих детях видишь ЕГО черты?
    Честно.. Я не знаю, что такое Любовь...

5. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

Диля уже все сказала)

Да кто знает что такое любовь) может и правда, когда чем-то жертвуешь ради своей половинки не задумываясь, может быть меняешь себя ради него? Встаешь с температурой, чтобы дать ему таблетку, делаешь кофе, когда у тебя идет ну оочень интересный фильм ... да откуда мне знать что такое любовь)) просто хочется, чтобы он был рядом. всегда! Рядом, я сказала!))))

6. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

hi-hi3 +1

7. Оффлайн

сава Депутат форума

мне кажется любовь - это кульминация индивидуальности , его личности как частного лица .
    любовь заставляет личность выйти из ложного состояния постоянного самоутверждения , и он может увидеть другого человека . она какбы говорит ему - вот посмотри , есть человек которого ты можешь любить также как себя и заботиться о нём .

8. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

скорее , когда другого человека ты можешь любить больше, чем себя...

9. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

я не смогу это объяснить)..увы..

10. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Возлюбите ближнего своего, как самого себя. Только беда в том, что мы и себя-то зачастую не любим, не то что ближних...

Lёka нравится это.
  11. Оффлайн

FullPesec Специалист

Взято с просторов инета.

12. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

FullPesec, Олег, а лично твоё мнение можно узнать?

13. Оффлайн

FullPesec Специалист

Эм, мое личное мнение... ну вот в саму любовь "настоящую" уже не верю особо. Как правило, либо ты любишь, а вторая половина позволяет, либо тебя любят и ты уже позволяешь себя любить. Под словом позволять - не означает, что обязательно полный эгоизм(хотя и он не исключается), мб нечто симпатии, влюбленности небольшой. Этакая система: продать себя подороже, купить подешевле(поторговаться то бишь). Правда потом в результате такого подхода может оказаться, что тебя наебали, впихнули понимаешь товар, описав какой он весь хороший, а на деле - бракованный, а то и вовсе опасный для жизни. Ну конечно спустя пробы и ошибки(то есть то одни отношения, то другие отношения, то третьи итд. Хотя есть те, кому может с первого раза повезло) мы находим тот вариант, который не только по описанию, но и "на деле" нас устраивает, а может даже дарит хорошие впечатления.
    Но также и не редкость, когда два товара сошлись в сделку, вовсе друг друга не устраивают(или только одну сторону отношений) и так остаются мучатся долгие годы, даже производя "товары" нового поколения.
    Это некий мой опыт и наблюдения за окружающими людьми/знакомыми итд(а наблюдать и анализировать я умею. Уже даже вошло во вредную привычку, искать какой-то смысл или причинно-следственную связь даже в том, что меня абсолютно не касается никоим боком).

Также очень часто заметил, что с теми людьми, с которыми нам хорошо и весело - даже без секса, поцелуев и телячьих нежностей - мы почему-то не строим отношения. В большинстве случаев. А выбираем кого-то непонятного происхождения и сомнительного производства с красивой упаковкой.
    Но вся это баллада сверху, не означает, что взаимной любви совсем не существует...просто взаимная вот эта "настоящая" любовь...она не столь красива, как ее описывают в книгах, журналах, фильмах итд. Во взаимной любви не может быть сильной страсти и чувственности. И для нее редкость красивые истории или поступки. Она больше похожа на обычную дружбу. Правда и тут есть разница - ведь насколько данная любовь будет долговечной и счастливой(а это вовсе не обязательные атрибуты вот этой самой... настоящей любви) - зависит от обстоятельств и от людей, которые "дружат". Ведь все мы даже дружим по-разному. Вот некоторые с друзьями действуют по той же системе - купи/продай, дал/взял. А кто-то дружит так, что навсегда и никакой корысти и логики там искать не нужно - и при этом взаимно(небольшое отсупление: "дружить" без корысти с человеком торгового типа - это садо-мазо. Но почему-тоже не редкость).

Остался только один непонятный момент... почему тех, кто нас любят - мы их отвергаем или оставляем в ранге "просто друг"? Не скажу, что у меня прям огромный опыт отношений и влюбленности, но он у меня есть + моя наблюдательность компенсирует мою не особо длинную еще жизнь... Вот были девушки, которые были влюбленны в меня, некоторые даже по уши... а я наоборот становился к ним холоднее или просто не стал пользоваться моментом...при этом девушки были красивые, умные, с ними интересно...Почему не завязал отношения? А х меня знает. Вот опишу несколько таких мини-историй из моей жизни(вы все равно не знаете этих девушек и они тут на форуме не появляются, так что могу написать со спокойной душой), одна была влюблена с начальных классов еще... да и мне она была симпатична...но на все ее знаки внимания, я делал вид, что в этот момент в облаках летаю...а сейчас она живет и оканчивает вышку в другом городе, нашла довольно обеспеченного парня, который старше ее, довольно симпатичный, здоровый.... да и она выглядит счастливой. Я в принципе за нее рад, поскольку нашла хорошего успешного парня. Двое девушек из студенческой жизни... одна - мне по духу близка, вторая - "яркая", умная да еще с довольно обеспеченной семьи - и обе тоже симпатичные и... свободные на те периоды. Но с первой я остался другом - а теперь у нее вовсе не плохой парень(веселый, не глупый, далеко не страшко - а это уже немалого стоит), а вторая хоть и делала намеки да приглашения в гости... я не знаю... я посчитал, что не достоин ее. При этом она жуть как мне нравилась. Сейчас у нее парень тоже весь замечательный.... правда теперь мы даже не знакомые... ну она делает вид, что мы даже не знакомы. Что ж, ее выбор. Или может обида. Хотя она в целом поменялась немного в характере... появилось в ней нечто надменно-высокое.
    А я вот как не влюблюсь, так обязательно девушка с парнем/мужем и вполне счастлива(или как минимум довольна по большей части времени). И в итоге только дружба и ничего более.
    Правда было исключение,...зимой на вокзале) познакомился с девушкой, которой тоже надо в Юганск. И как потом узнал - тоже свободная. Попросила меня помочь с ее двумя сумками.. ну я есесн не отказал. Разговорились, пока ждали прибытие. Предложила выпить по бутылочке пива, поболтать - вместе веселее же)) хоть и были в разных вагонах. Ну в итоге она перед самым отправлением еще встретила там троих своих подруг(+там было еще 2 друга этих подруг) - кароч вечер пролетел быстро и весело))) Я решил, а почему бы у данной веселой, красивой девушки, которая старше меня на 4 года - не взять телефон?) И она его дала) Утром она предложила подкинуть меня до дому - ее отец будет встречать у поезда(ну поезд из Тюмени в Юганск не едит, поскольку в Юганске нет ж/д дорог. Только до Пыть-яха). Ну в итоге меня подкинули, на следующий день я поздравил ее с Новым Годом, потом еще раз позвонил - так поболтать, добавить вконтакте ну и договориться о встрече в Тюмени уже. Все вроде хорошо) Ну она сказала, что на 3 недели уедет в в отпуск(говорить куда именно не буду и так много подробностей), а после него - почему бы и нет)
    И вот вроде, красивая, свободная на тот момент, образованная и работящая девушка(в прошлом физмат - как я, вышка по моей же спец - менеджер-экономист. Ну одно исключение: она еще 2 вышку одновременно получила - переводчик), из очень обеспеченной семьи, веселая...но я чувствовал нутром, что несмотря на беспроблемную жизнь - внутри она несчастлива, не хватает ей некого человеческого тепла, близкого человека. И в принципе это понятно - вряд ли к ней подходят парни познакомиться. Просто потому что боятся отказа... да и + я чувствовал какое-то притяжение к ней...какое-то непонятное чувство, которое раньше, даже при всей моей пылкой любви к одной особе - я не испытывал. То есть вот он человек, который идеально мне подошел, с той же пустотой внутри, которую может заполнить только любящий и близкий по духу человек... Ну и что *****? Я так и не позвонил потом в Тюмени... да у меня был на тот момент не самый радужный период, но... опять же это чувство, когда ты недотягиваешь до ее уровня... думаешь, лучше пусть она найдет более достойного человека, чем я. Спустя полгода - то есть дело уже в июне-июле этого года, так и вышло. Она вышла замуж и удалила меня. Мудак я, что тут сказать еще. По другому объяснить, как можно упустить девушку, с которой не грех было всю жизнь прожить - я не знаю.
    Конечно можно рассказать и другие истории, но я и так уже насловоблудил здесь более чем. И вроде черт с ним, вся жизнь еще впереди, успею найти еще ту, с которой и мне будет хорошо во всем и ей тоже... А сейчас у меня две подруги, с которыми просто секс и ничего более. И все та же пустота внутри.

Угрюмый нравится это.
  14. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

15. Оффлайн

Угрюмый Специалист

выделение ферментов, сопровождаемое приятными ощущениями при определённых стечениях обстоятельств

16. Оффлайн

Astronaut Инквизитор

я думаю нет определенного понятия что такое любовь,для каждого человека это что то свое,спроси любого и он ответит тебе что особенное,уникальное,не такое как все

Рыжая нравится это.
  17. Оффлайн

FullPesec Специалист

Lёka нравится это.
  18. Оффлайн

FuRRy BasTarD Депутат форума

Хм,трудновато что-то добавить(х
    Но осмелюсь сказать что любовь это необычайно позитивное чувство,когда ты смотришь на неё и вокруг тебя ни что не волнует(как будто вокруг вас образовалась какая то аура,свой маленький мирок) и даже сидя на заднем сиденье машины,которая несется 200 км по трассе,с ней ты просто ни чего ни боишься и тебе насрать на то что будет,главное что сейчас она еле касается твоих губ своими губами,и это дает тебе силы забыться и думать только о ней(=

Lёka нравится это.
  19. Оффлайн

Угрюмый Специалист

Ага а потом нааааааа аварияя кровища куски мяса везде, её оторванные губы остались на твоих и тебе насрать, что будет дальше, главное что сейчас они на тебе =)

20. Оффлайн

FuRRy BasTarD Депутат форума

Hi-hi2Ухахахах кто о чем думает же(= незнаю на мне не были оторванные губы(= всё нормально прошло(=

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление