1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Мадонна: девушка без адреса

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Изумруд, 29 Август 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

До концерта
    Известная американская певица Мадонна заявила о том, что намерена на своем концерте в Петербурге, который состоится этим летом, поддержать секс-меньшинства
    Поп-дива собирается высказаться против принятого петербургскими депутатами закона «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии». На своей странице в Фейсбуке Мадонна написала: «Я борец за свободу. Мои концерты, мои песни, моя работа, мое искусство… Все посвящено свободе выражения. Свободе выбора, свободе высказывания, свободе искусства. Я выскажу во время моего концерта все, что думаю относительно этого смехотворного проявления дикости».
    Напомним, что концерт Мадонны в Петербурге состоится 9 августа в СКК «Петербургский». Он вошел в список из 90 мировых площадок, где Мадонна выступит в поддержку своего нового альбома «M.D.N.A.», релиз которого назначен на 26 марта. Тем не менее, пластинка уже оказалась на первом месте ITunes среди самых покупаемых альбомов в 50 странах.
    При этом отмечается, что турне 2012 года, в рамках которого Мадонна и посетит Петербург, станет самым непредсказуемым и глобальным из всех, которые когда-либо раньше представлял зрителю певица.
    Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко 7 марта подписал закон «О запрете пропаганды педофилии и нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Теперь за такую пропаганду предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.
    После концерта

Суд Петербурга выясняет, где живет Мадонна

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 августа. Иск против американской поп-дивы Мадонны на 333 млн рублей, которая позволила себе противозаконные, по мнению заявителей, действия на концерте 9 августа в Петербурге, в Московском районном суде города приостановлен.
    Как сообщил адвокат заявителей Александр Почуев, рассмотрения иска приостановлено в связи с отсутствием точного адреса исполнительницы – Мадонны. Какие именно документы необходимо предоставить в суд, станет известно позднее, пишет РБК.
    Адвокат уточнил, что скоро будут направлены запросы в Великобританию и США, где может жить Мадонна Луиза Вероника Чикконе (полное имя певицы).
    Напомним, иск на 333 млн рублей к поп-диве Мадонне и организаторам концерта в Петербурге 17 августа был подан в городской суд. Иск предъявлен к трем соответчикам: СКК "Петербургский", где прошел концерт, организатору — PMI, а также самой исполнительнице. Представители общественности уверены, что данное мероприятие оскорбило чувства верующих и нарушило культурные устои жителей Петербурга.
    Представитель Профсоюза граждан России Дарья Дедова обещала приложить к исковому заявлению видеозаписи, на которых видно, как Мадонна топчет православный крест и просит публику поднять руки с розовыми браслетами в поддержку представителей ЛГБТ. Певицу обвиняют в пропаганде гомосексуализма. Активисты отмечают, что на концерте были дети, поэтому деятельность Мадонны является незаконной.
    По последним данным, в Московский районный суд Петербурга поступило более 150 жалоб на концерт певицы.

GreenField нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление