1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Матка батьки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Изумруд, 18 Октябрь 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Я начинаю понимать, почему в поликлиниках карточки стараются не давать больным на руки.
    У бабушки толстенная карточка, туда понаклеена огромная кипа листков. Среди прочего приклеен листок «обследование у онколога», где указано, что найдена онкология, направлена на лечение, и операция прошла успешно. А бабушка и не знала — она в это время лежала дома с бронхитом.
    В этом году после гриппа я пришёл в поликлинику сдать анализ крови перед тем, как закрывать больничный. Удалось заглянуть в свою карточку. Я обалдел: в карточку был вклеен листок об обследованиях матки.

2009 г. — цвет изменён
    2010 г. — норма
    2011 г. — норма

Внимание! Вопросы для вас, дорогие наши эскулапы-задолбатели! Покажите, где вы нашли матку у мужика? Как обследовали? Какой у неё правильный цвет?

/Zadolba.li/

Lёka и GreenField нравится это.
  2. Оффлайн

GreenField Главный администратор

Врачебный почерк трудно понять... Может быть там было что-то другое написано)))

3. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

нет-нет, есть такое, одна моя знакомая,придя на прием в гинекологию и ожидая своей очереди , обнаружила ,что сделала два аборта, хотя их не было вовсе...

GreenField нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление