1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Мрите молча

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Изумруд, 19 Июль 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Весна. Болеет ребёнок. Неделю лечу дома, периодически вызывая врача из поликлиники. В результате в выходной день ребёнок попадает в неотложку, а затем и в стационар под возмущённые высказывания врачей: «Чё так поздно пришли-то? Дотянули, сами виноваты!»

Лето. У ребёнка первые симптомы, схожие с теми, что были весной. Вечером обратили внимание, утром обзвонили все возможные больницы (бесплатные и платные), выяснили, что ближайший талон в бесплатном варианте через месяц, в платном — через неделю. Идём в неотложку. «И чё вы пришли? У вас ещё нет ничего!» А когда? М-м?

* * *

— Вы что, сами не видите, что это ****, а не ****?!
    — Вы что, не знаете, что с ***** вам сначала надо к педиатру, а он к нам направит?!
    Нет. Не вижу. Не знаю. Первый раз слышу. Я с вами за одной партой в мединституте не сидела.

* * *

— Чё, у вас интернета нет, что ли?
    А на кой тогда вы учились шесть и более лет, если всё в интернете есть?
    И тут же противоположное:
    — Конечно! В интернете начитаетесь фигни всякой, умные слишком!

* * *

Наверное, чтобы понять логику такого лечения, надо самой пойти учиться в медвуз.

http://zadolba.li/

GreenField нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Все родители сталкивались с такой же ситуацией. Не избежала её, к сожалению, и я. Дочери было 3 года, поднялась резко температура до 40, кошмарный кашель. Вызвали скорую, приехали быстро - благо городок маленький. Фельдшер быстро оценила ситуацию, сразу сказала собираться в больницу. Пока я собирала вещи, спросила, нет ли аллергии на какие-либо препараты, сделала так называемую "литичку" - укол из трех препаратов, быстро сбивающий температуру. Собрались, приехали. У меня в голове только одна единственная мысль - чтобы быстрее спала температура, потому что моему ребёнку ПЛОХО!!!
    По приезду в приемный покой нормальное адекватное отношение мед.персонала закончилось. Нас продержали в неотапливаемом помещении 40 (!!!!) минут - была половина второго ночи. Когда я на повышенных тонах стала требовать прихода дежурного врача - он соблаговолил спуститься в приёмный покой. От него несло спиртным, видно было, что его только подняли - он спал. И первый вопрос, который он мне задал, был: какой укол сделали ребёнку? На что я ответила - укол, чтобы сбить температуру, литический.
    -Что за литический укол? Из каких препаратов он состоит?
    - ?!....
    - Ты не знаешь, что вкололи твоему ребенку?!
    ... у меня началась истерика. Пьяная скотина сидит и издевается над женщиной с ребенком на руках!

И это только маленький единичный эпизод..

GreenField нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление