1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Настоящий мужиГг

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 14 Июль 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

Очень удивился, не найдя такой темы. Давайте поговорим о настоящем мужчине. Кто это? С чего бы начать...

Вообще меня всегда веселил термин "настоящий мужчина". Хм, во-первых это достаточно неуловимый зверь, во-вторых очень хочется понять, если есть настоящие, то остальные какие? Ненастоящие? Обращение к кому-либо "ты ненастоящий мужчина!" я тоже никогда не слышал. Поэтому настоящий мужчина нужно понимать как стоящий, ценный, завидный может быть. Но ладно, будем называть так как это называется

Настоящий мужчина - это мужчина не мальчик и не женщина который:

Умеет постоять не только за себя, но и защитить своих
    Умеет сделать дело, и может помочь
    Умеет прокормить не только себя, но и других

Похоже это тот кто имеет силу, и при этом расположен ею поделиться
    Итак, кто для вас настоящий мужчина?
    Вообще видели таких, встречали?
    Много их в вашей жизни?

2. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

"Не нужно подвигов Геракла. Не надо денег, власти чина. Не заставляйте женщин плакать. Тогда вас будут звать мужчиной..."

к сожалению, не знаю чье это высказывание,но очень уж понравилось)

Изумруд нравится это.
  3. Оффлайн

aRtист Ветеран

4. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

aRtист, Атём, где ты ЭТО высмотрел?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление