1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Никто не забыт и ничто не забыто!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Изумруд, 7 Май 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

В канун великого праздника - Дня Победы в Великой Отечественой Войне - предлагаю рассказать в этой теме о своих родных и близких, кто сделал вклад в эту великую Победу. Не важно - на фронте или в тылу. И таким образом почтить память о людях, благодаря которым мы живем сегодня.

GreenField нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Мой дед - Якушкин Али Абубекерович (1902 - 1962 г.г.) - человек героической судьбы.
    В 29- 30 -х годах дед воевал с басмачами на юге Бухарской республики ( будущего Узбекистана), за что и был награжден Орденом Красного Знамени Бухарской республики.
    В 1942 году он пытался уйти на фронт добровольцем, но его вернули с дороги, так как у него была бронь (дед работал районным прокурором). Но в 1943 году он всё равно ушел на войну добровольцем. Али Якушкин служил в разведке 2-го Белорусского фронта под командованием К. К. Рокоссовского, дошел до Берлина. Был награжден орденами Славы II и III степени и Боевого Красного Знамени, медалями За отвагу, За освобождение Варшавы и За взятие Берлина. В звании капитана в августе 1945 года был демобилизован из Польши.
    Я никогда не видела своего деда, но я очень горжусь им и безмерно благодарна ему.

Tiana Nika, aRtист, 2013 и 2 другим нравится это.
  3. Оффлайн

Attano Главнее главного =)

Вот это я понимаю, "жизнь надо прожить так, чтобы тобой гордились родные не одно поколение" :) Потом, как зайду с компьютера, повествую о своих прадедах

4. Оффлайн

GreenField Главный администратор

[​IMG]С

С Днем Победы!

5. Оффлайн

Astronaut Инквизитор

С Днем Победы!!!!

GreenField нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

РебятЫ! неужели никто из вас не знает историю своих дедов? весьма жаль..=\

7. Оффлайн

GreenField Главный администратор

Подробности не знаю( Знаю лишь про человека в целом)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление