1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Новый день так новый фокус.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 13 Июль 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

Статью написала Леночка.

Я не могу об этом не написать...у меня такое чувство, что только у меня вечно всё не как у людей)))
    Вчера, вернее уже сегодня ночью, я благополучно попрощалась со всеми в чате и пошла в ванную, перед этим открыв дверь балкона(чтобы проветрить квартиру перед сном). Кошки начали как обычно в этом случае беситься. И вот тут то всё и началось....
    Вышла из ванной и направилась закрыть дверь балкона...выглянула на балкон...никого из моих шерстяных нет. Закрываю дверь...по квартире ходит только Мася...я понимаю, что в моих 30 с небольшим квадратах невозможно потеряться...нет Сони. Зову её...нифига. Я на балкон....и о ужас!...слышу, что моя старшая орёт где-то...мысль одна...она упала с балкона(я живу на втором этаже).
    Я быстрее, в чем мать родила....влетаю в сапоги и пуховик...и на улицу. Прошу заметить...был уже третий час ночи. Про свою фобию подъездов я забыла напрочь. И вот...эта приманка для маньяков летит на улицу, то бишь я. Ещё один ужас...мои окна выходят на соседний двор...естественно я бегу на др сторону дома. Зову это бедолажное создание....орёт где то не пойми где....но её нет. Поднимаю голову вверх на балкон...Эта Собачка забралась на балкон третьего этажа!!!
    Лена бежит к соседям...Ну какой идиот откроет дверь в 2 ночи!!!! Естественно я к себе. Зову Соню...орёт. И тут я слышу как моя Софа...падает с третьего этажа.....орёт.
    Я вновь...в том же виде, что и была...бегу на улицу... [​IMG] Как хорошо, что ночью было тепло. Принесла я это трясущееся создание домой)))...счастью Сони не было предела....потом пришлось 2 лотка чистить...видимо так моя киса перенервничала)))

Вообщем всё закончилось благополучно)))...Обошлось без жертв!)) Соня была цела, маньяки мне не попались))) и я ничего не отморозила себе)))
    Всё выше сказанное произошло, как мне показалось, в какие то 10 минут.

Предлагаю всем у кого есть, что рассказать про случаи с братьями нашими меньшими...пишите!
    У меня просто этих случаев навалом....и всегда меня эти особы идиоткой выставляют)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление