1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Обитель зла 5: Возмездие

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Dante91, 11 Июль 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Dante91 Профессионал

«Обитель зла 5: Возмездие» — пятый фильм из серии «Обитель зла». Режиссёр фильма — Пол Андерсон. Сценарий написал также Андерсон, который был сценаристом и продюсером предыдущих четырёх фильмов, а также режиссёром самого первого и четвёртого из них.
    Аннотация:
    Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

2. Оффлайн

aRtист Ветеран

Пол Андерсон снял одну из лучших экранизаций игр и это... Mortal Combat
    1ая часть RE была неплохой.. дальше она скатилась в шлак и совершенно отошла от первоисточника..
    Ситуация с RE напоминает мне другую франшизу - "Другой мир"
    5-ую часть RE не жду..

Холм нравится это.
  3. Оффлайн

aRtист Ветеран

«Зло становится глобальным»

Информация о фильме
    Название: Обитель Зла: Возмездие
    Оригинальное название: Resident Evil: Retribution
    Год выхода: 2012
    Жанр: боевик, фантастика, ужасы, триллер
    Режиссер: Пол У. С. Андерсон
    В ролях: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дюранд, Йохан Урб, Колин Сэмон, Ли Бинбин, Шон Робертс, Одед Фер, Спенсер Лок и др.

О фильме: Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества, Элис, внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат

Страна: Германия, Канада, Constantin Film International, Davis Films/Impact Pictures (RE5) Продолжительность: 01:31:41
    Перевод: Дублированный [Лицензия]

Файл Кодек: XviD Качество: DVDRip Видео: 1764 kb/s, 720x304 Звук: AC3, 384 kb/s, (6 ch)

[​IMG] [​IMG]
    Скачать .torrent

4. Оффлайн

Холм Кандидат в депутаты форума

Собственно из всех Обителей зла, хорошим можно назвать первые два, и то второй с натяжкой. Дальше же не страшно, а смешно смотреть фильмы. Если в первой части, появление зомби пугающее, как и битвы с ними. И эта безнадега в замкнутом пространстве. Меня пугало.....9 можно смело ставить. остальные фильмы серии, уже из разряда "дорогой, тупой, боевик" которым и 5, жалко ставить. Ну второму ОЗ можно 7 поставить, за момент с полицейским шлемом(кто играл в Resident Evil, меня поймет )

GreenField нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Dante91 Профессионал

...Итак,спустя полгода мне невообразимо стыдно,что я вообще запостил про ЭТО.
    Сюжет и постановка никакие,спецэффекты не впечатляют.Актерская игра-УГ.Ну пару песенок понравилось,на этом всё.
    :eye:

aRtист нравится это.
  6. Оффлайн

GreenDiman Продвинутый

Ну мне больше всего понравились первые две части! как бы так сказать - классика зомби-хоррора. Третья часть просто напросто бессмыслица! пустыни какие то! четвертая часть переносит с пустыни в тундру, а пятая и подавно на дальний восток! еще и эти сверх способности! и концовка вообще никакая! Элис возвращают ее супер пупер, если так можно назвать, способности, все хорошо, Вескер - герой! ну в общем последние три части ушли за грани реального зомби-хоррора

7. Оффлайн

Tiana Nika Иствикская ведьмочка

Я не особо люблю ужасы... По той причине, что мое богатое воображение не дает потом долго уснуть, да и снятся не особо приятные сны... Так вот, я к чему веду. После просмотра первой части, ну может еще в силу возраста, эмоции били через край! В плане было очень жутко.. И оклематься я еще около недели не могла. После второй части я задумалась над смыслом этого фильма.. Третью и четвертую вообще смотреть не стала.. Ну может так, отрывками. Смешно стало, когда мы пришли в кинотеатр, а билетов кроме как на пятую часть данного "шедевра" не было... Домой идти не хотелось, взяли попкорн и забурились в зал... Начало было довольно интересное в плане эффекта перемотки. Но при дальнейшем просмотре фильм явно сдавал позиции. В середине совсем смотреть было скучно. Порадовали русские зомби) Наши зомбаки, всем зомбакам зомбаки, так сказать):super::D И собственно на этом все... Нисколько не жалею, что не посмотрела предыдущие две части.. Это факт напомнил мне русские "мыльные" сериалы, когда можно смотреть по одной серии в неделю и особенно сути не теряешь) Но спец эффекты конечно крутые)

8. Оффлайн

ЭрикКартман Специалист

Посмотрел, только из за того, что 3D
    а так то фильм говно...
    Первый фильм был лучше всех остальных.

GreenField нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление