1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

"Очумелые" ручки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 22 Ноябрь 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

Бросая свой взор ниже строк, будьте осторожны! Перед вами представлены «шедевры» из категории «Очумелые ручки». Уместней было бы сказать «Очень неумелые ручки», но все же. Глядя на несколько «выдающихся изобретений», невольно задаешься вопросом: «Кто автор данных фотографий: умалишенный или обычный бездельник?» А главное, что нужно было выпить, чтобы в голову смогла прийти такая муза?

Tiana Nika нравится это.
  2. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

Бывает же такоеZrazy

3. Оффлайн

Mazie.Braxton Продвинутый

Я был онлайн более трех часов сегодня , но я не нашел такой интересной статья , как ваша. На мой взгляд, если все владельцы веб-сайтов сделают хорошее содержание , как вы сделали , это будет круто!

4. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

процентов 70 - так и хочется сказать - хрень какая-то)) но есть и интересные хэнд-мэевские штучки)

Tiana Nika, GreenField и Lёka нравится это.
  5. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

еще бы эту энергию,да в нужное русло...))

Tiana Nika нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

На наш форум)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление