1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Отмазки при опоздании на работу

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Attano, 1 Апрель 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Attano Главнее главного =)

Увидел, как бабуля играет на компьютере, не смог пройти мимо старого человека и помог ей перейти на следующий уровень.

Все утро ждал газовиков - самого Вяхирева и Черномырдина.

Этот вариант для сказочников: Жена вздумала прясть, но неожиданно укололась о волшебное веретено и уснула, завтрак приготовить некому... Пытался разбудить её всеми способами, пока не попробовал последний - поцеловать. Она проснулась, но время уже потеряно!

Скорее всего по техническим причинам, сегодня поздно открыли шифоньер, в котором я ночую.

Меня жестоко избили. Как это было? Шёл на работу, останавливают подонки, человек пять, может восемь - говорят: Фамилия твоя пацанишка?!" Сказал с улыбкой, не вызывая агрессии. Они отметелили меня. Долго били. Я просил, скорее, ребята, на работу опаздываю, а они ни в какую...

Утром поступил звонок, представились из отдела кадров, сказали, что на работу нужно не к 8:00 как обычно, а к 11:00, я и попался на эту удочку.

Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили и просили предупредить начальство, что теперь каждое утро меня будут забирать на эксперименты...

Идеальный отмаз для блондинки: Шла по тротуару, никого не трогала, ни о чем не думала. Подъехала дорогая иномарка, из неё выскочили люди в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы...

Lёka и GreenField нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление