1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Отстойные фильмы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 13 Июль 2012.

1. Оффлайн

FullPesec Специалист

Револьвер шлак? Акстись окаянный!

П.С. Люди, вы как-то перегибаете палку. Вы даже средние фильмы кидаете, как полный шлак. Для кого-то тот же знаменитый Побег из Шоушенка покажется средним фильмом, скинет сюда и предположим тот, кто его не смотрел(представить даже тяжело) - глянет эту тему, посчитает да ну его в топку.

2. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

Высказывать свое мнение - перегибать палку? А "Побег из Шоушенка" может показаться полным шлаком для кого-то. И это будет его субъективное мнение же. Раз не понравился человеку фильм, что тут поделать.

3. Оффлайн

aRtист Ветеран

Сочетание Гай Ричи + Психологический триллер. [​IMG] Плохое сочетание..
    До просмотра "Револьвера" просмотрел почти все фильмы Гая Ричи и множество психологических триллеров..
    Отсюда вывод "револьвер" - Предсказуемый шлак...

4. Оффлайн

aRtист Ветеран

У любого самого отстойного фильма найдётся свой зритель... Если у человека мало времени, зачем тратить его на просмотр среднего фильма? Когда можно посмотреть что-то более достойное

5. Оффлайн

aRtист Ветеран

"Отставник" 2009 года Пр-во Россия
    Это тот фильм который я крайне не рекомендую смотреть...
    Если вы не видели "Леон" тем более..

6. Оффлайн

FullPesec Специалист

Я имею ввиду, средние фильмы на один раз и шлак - это все таки разные вещи. Дуальная система - хороший/плохой не совсем подходит для оценки фильмов. Да и не только фильмов.

П.С. Вот вам пример - фильм Бронсон - с одной стороны такая ахинея, голова после фильма превращается в квадрат да и вообще бом-бом. Но по своему уникальный психологический фильм, с некоторой толикой философии. Я лично шедевром его точно не назову и на полку любимых фильмов не поставлю, но шлаком назвать - язык не повернется. Фильм просто на любителя.

Пираты карибского моря, Револьвер, Сумерки, Элвин и Бурундуки, Астрал - это все таки перегиб, реально. Я до сих пор не могу понять, как Артисту Револьвер мог не понравиться(он конечно же на любителя... но довольно многие нашли его гениальным), но остальные фильмы:
    Сумерки(девушки от 13 до 21 года более чем на половину сходят с ума по ним), Элвин и Бурундуки(у меня 7летний двоюродный брат их любит пересматривать по раз 20. Да и не только он), Астрал(на самом деле многим любителям ужасов он пришелся по духу и даже очень) - это фильмы для своей категории и довольно огромной. Если фильм не из вашего вкуса - смысл его смотреть? Вот ужасы не совсем мое(только если в компании или с девушкой - тогда могу и глянуть) - так я с легкой руки 95% ужасов назову шлаком.

Tiana Nika нравится это.
  7. Оффлайн

ЭрикКартман Специалист

Запускакм Шареман, открываем вкладку Весь каталог - Фильмы.
    Хиты дня... И ВОТ ОН - СПИСОК САМЫХ ОТСТОЙНЫХ ФИЛЬМОВ

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление