1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Пастырь

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tiana Nika, 24 Февраль 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Tiana Nika Иствикская ведьмочка

Год: 2011
    Страна: США
    Слоган: "И один в поле воин"
    Режиссер: С. Ч. Стюарт
    Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
    Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

Ну что я могу сказать... Еще один фильм Стюарта. Еще один фильм с моим любимым Беттани. Честно, фильм на любителя. Мрачный, темный, фиг проссышь (пардоньте за мой хранцузский) иногда че там в этой темени происходит... Да и тема вампиров в последнее время изрядно поднадоела, но я не пожалела, что посмотрела, поскольку без памяти люблю Пола) Но в принципе фильм местами интересный) Особенно понравилась идея про всевидящую и властную церковь... В этом что-то есть... Но так фильм на четверочку, может даже твердую)

GreenField нравится это.
  2. Оффлайн

GreenField Главный администратор

Вампиры говорите? Очень даже кстати... Как раз ищу фильмец про них)

Tiana Nika нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Тогда посмотри) Не пожалеешь)

4. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

А мне не понравился. Не знаю. почему. Либо - да, тема вампиров просто избита уже до отбивной, либо хочется уже нормальных натурных съемок, а не сплошных компьютерных спецэффектов. И мне главный герой чем-то напомнил альбиноса из Кода ДаВинчи))

Tiana Nika и GreenField нравится это.
  5. Оффлайн

GreenField Главный администратор

Это интересно

6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Ну я оговорилась, что фильм на любителя.. Мне самой он не до восторженных возгласов понравился) И вообще то мою любимчик Пол и есть тот самый альбинос по имени Сайлос) А еще он озвучивал Джарвиса в "Железном человеке", но нам к сожалению не посчастливилось его услышать... Так же, если вы помните "Историю рыцаря" с Хитом Леджером, вы наверно помните его друга и герольда Чосера, которого тоже играет Пол) А еще он был Сажеруком в "Чернильном сердце")

7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

В общем петь Полу диферамбы я могу сутками))) Ой забыла совсем про "Уимблдон" где он сыграл Питера Кольта)))

8. Оффлайн

aRtист Ветеран

Экранизации комиксов уже порядком надоели..
    В данном случае неплохую в принципе идею полностью загубили..
    У вас должны быть веские причины смотреть этот фильм, иначе разочарование от просмотренного не заставит себя ждать..

9. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Оно и не заставило)

10. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Tiana Nika, История рыцаря - чудеееесный фильм!!!!

Tiana Nika нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

В принципе я согласна.. Я его в кинотеатре смотрела, поэтому досмотрела до конца. Большой экран завораживает) А дома я бы смотреть наверно не стала..) Ну если только ради Пола)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление