1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Первый снег.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 24 Октябрь 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

Серебро, огни и блестки,-
    Целый мир из серебра!
    В жемчугах горят березки,
    Черно-голые вчера.
    Это - область чьей-то грезы,
    Это - призраки и сны!
    Все предметы старой прозы
    Волшебством озарены.
    Экипажи, пешеходы,
    На лазури белый дым.
    Жизнь людей и жизнь природы
    Полны новым и святым.
    Воплощение мечтаний,
    Жизни с грезою игра,
    Этот мир очарований,
    Этот мир из серебра!
    Вчера ночью в Москве выпал первый снег и когда сегодня , выйдя на улицу, я увидел на машинах белое покрывало - я не поверил своим глазам. Я специально подошел к машине и опасаясь громкой сигнализации тихонечко провел пальцем. Как я уже упомянул выше - это был первый снег в этом году!!!
    Я люблю зиму. Люблю потому что чистый воздух. Люблю потому что все превращается в сказку. Люблю потому что серый и мрачный мир меняется на яркое, белоснежное королевство.

Tiana Nika, Astronaut и Lёka нравится это.
  2. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

Первый снег воздушный нежно падает, не касаясь еще земли,но душу уже греет, что пришла волшебница - зима...
    у нас еще не покрыта земля, кажется все унылым, лишь ветерок нежно играет водой в лужах,а она дрожит от его прикосновения, но скоро застынет, затянет все лужицы тонкой кромкой льда, они будут хрустеть под ногами... а там и снежное покрывало, чистое, белое..воздушное.

GreenField и Tiana Nika нравится это.
  3. Оффлайн

aRtист Ветеран

[​IMG] ну его нафик этот снег

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление