1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Пол вашего компьютера

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GreenField, 12 Июль 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

1) Откройте блокнот (можно кликнуть правой мышью по рабочему столу и выбрать Создать->Текстовый файл)
    2) Наберите сами или скопируйте CreateObject ("SAPI.SpVoice"). Speak "I'm your personal computor" (открыть текстовый файл скопировать в него нерусские буквы из этого пункта, нажать Ок)
    3) Сохраните как xyz.vbs (нажать Файл->Сохранить как... в поле имени файла вставить нерусские буквы из этого пункта)
    4) Запустите - мужской голос -у вас мальчик, если женский - девочка (дважды кликнуть по файлику левой мышью, улыбнуться)

2. Оффлайн

Угрюмый Специалист

пацан ))))))))
    ф.jpeg

3. Оффлайн

Aleks* Печатная машинка

Девочка

4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

Женщина лет 50-ти)

5. Оффлайн

сава Депутат форума

я хочу относится к нему как к неодушевлённому предмету , но иногда очень хочется назвать его- то женским "именем" , то мужским .

6. Оффлайн

FuRRy BasTarD Депутат форума

Я всегда его считал пацаном,так как девушек ногами не бью(=да и вообще ни как(=

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление