1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Притча о странном завещании отца

Тема в разделе "Архив", создана пользователем balabol, 7 Август 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

balabol Свой человек

вера должна быть у каждого из нас. нашел притчу, может она кому-то поможет.

У одного верующего человека был неверующий сын. Отец переживал сильно, но никак не мог привить юноше религиозность. Чувствуя приближение смерти, он позвал сына:
    — Исполни одну моё последнее желание.
    — Какое, папа?
    — Когда я умру, ты сорок дней приходи в эту комнату минут на пятнадцать.
    — А что мне при этом делать?
    — Ничего не нужно делать. Просто сиди. Но каждый день не менее пятнадцати минут.
    Сын похоронил отца и в точности исполнил просьбу: являлся каждый день в комнату и просто сидел. Так минуло сорок дней, после которых юноша сам пришел в церковь и стал глубоко верующим.
    Лишь много лет спустя он осознал, сколь мудрым было отцово завещание. Отец понял, что у молодых слишком быстрый ритм жизни, сплошная суета и некогда над вечным подумать: о смысле жизни, о своей душе, о бессмертии, о Боге. Но стоит лишь остановиться, побыть в тишине — и Господь постучится в сердце...

Изумруд нравится это.
  2. Оффлайн

сава Депутат форума

религиозность и внутреннее равновесие не совсем одно и тоже . но рецепт этого еврея подходит и под одно и под другое.
    Happy класс!

Изумруд нравится это.
  3. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

Этого сына звали Альберт Эйнштейн.

4. Оффлайн

aRtист Ветеран

[​IMG]бедный,бедный Эйнштейн..[​IMG]

5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

balabol Свой человек

бедный отец

6. Оффлайн

сава Депутат форума

яж говорю еврей ..

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление