1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Прямо в космос.

Тема в разделе "Необъяснимо, но факт", создана пользователем GreenField, 16 Сентябрь 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

GreenField Главный администратор

http://www.solarsystemscope.com/scope.swf

Дорогие друзья, не знаю, на сколько Вы осведомлены о грядущих событиях, но могу Вам заявить, что все катастрофы можно предупредить за много лет вперёд. Под катастрофами Я подразумеваю сдвиг тектонических плит, что в свою очередь вызывает землетрясения магнитудой от 7 балов. Магнитуду ниже 7 балов рассматривать не будем, т.к. подобные случаи не приносят сильного ущерба.

Многие слышали о параде планет, но не многие знают, что такие явления происходят довольно часто в нашем захолустье под названием "солнечная система". Ну и тем боле, скорее всего, подобная информация является военной тайной или чем то там еще, которая может угрожать безопасности стран под руководством жидомасонов.

Так вот, увлекаясь странными событиями этого и прошлых веков, мне пришла в голову мысль о парадах планет нашей солнечной системы. Мне стало интересно, когда, как часто они происходят и что, обычно случается в это время. Погуглив инет, я наткнулся на достаточно точную 3-Дэ модель кружащихся шариков вокруг жёлтого карлика.

Сами можете убедиться на живом примере, только правильно установите свое местоположение, дату, время, радиусы и размеры планет, дальше остаются, только, комментарии и много - много букаф... Ведь в январе 2014 года, если я прав, то нас ждЁт большлой ППЦ по всему шарику.
    Хочу еще обратить внимание, на планету Плутон, точнее на её орбиту, ну и местоположение землятресений, которые возникают не выше 40-й параллели на север и не ниже 40-й параллели на юг. По моим наблюдениям Плутон, каким то боком указывает на место катастрофы, я сто процентной закономерности не нашёл, но более, чем уверен что там есть прямая связь. Если кто-то её увидит, то сообщите, плз.

2. Оффлайн

Zverenush Печатная машинка

даааа...в 2014 году....
    та нам в этом году вот-вот пиз"ец предвещают

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление