1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Сколько лет ?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lёka, 19 Ноябрь 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

Сколько лет вы бы дали девушке на фотографии? 18? 20?
    Какое число вы бы не назвали, наверняка, это будет далеко от правды.[​IMG]

Знакомьтесь, это известная японская модель Масако Мизутани (Masako Mizutani), ей 43 года! (На момент, когда были сделаны эти фото).[​IMG]
    В настоящее время Масако оставила модельную карьеру и стала домохозяйкой. У нее есть дочь, которой стукнуло уже 20 лет. Согласно сообщению в одном из японских изданий, Масако ежедневно тратит на уход за кожей около пяти часов — результат на лицо!

GreenField нравится это.
  2. Оффлайн

GreenField Главный администратор

43? Я уж хотел 14 написать)Hi-hi2

Tiana Nika нравится это.
  3. Оффлайн

Attano Главнее главного =)

Я сначала подумал ей лет 20, но никак не ожидал увидеть цифру 43 ))

Tiana Nika и Lёka нравится это.
  4. Оффлайн

Tiana Nika Иствикская ведьмочка

Блииин!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу так в 43 выглядеть!!!Shok2

5. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

Блииин, а я не хочу так выглядеть в 43)

Tiana Nika нравится это.
  6. Оффлайн

Tiana Nika Иствикская ведьмочка

А тебе то зачем?)))

7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

вот я тебя ооочень даже понимаю, какой мужчина захочет выглядеть в свои 43, как юная девушка)

Tiana Nika нравится это.
  8. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

сейчас уже начинай уделять по 5 часов своему лицу)

Tiana Nika и GreenField нравится это.
  9. Оффлайн

Mazie.Braxton Продвинутый

Я сталкивался , что сейчас все больше и больше людей будут привлечены к кулачки и промышленности фотосъемки. Однако, чтобы бытьфотографом, вы должны сначала тратят так много времени кадра решениеточную модель цифровой фотокамеры купить , плюс перемещение через магазина к магазину , только так можно купить самые доступные камеры торговой марки вы решили выбрать. Но это не кончится там. Вы также должны думать о том, необходимо приобрестицифровой фотоаппарат расширенную гарантию. Спасибо большое : ) за хорошие советы, как я понял из вашего Форум сайта. наилучшие пожелания

Tiana Nika нравится это.
  10. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Mazie.Braxton, то есть, выглядеть на 14 в 43 - это чисто искусство фотографа и его аппаратуры?

Tiana Nika нравится это.
  11. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

Это бот же)

12. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Jason_Arnold, бот очень вежливый)
    и явно иностранец, потому что текст очень смахивает на переведенный через транслит и при этом литературно не обработанный)

Tiana Nika и GreenField нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление