1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Стройным маршем - вперёд к деградации!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Изумруд, 31 Август 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Ti;dr Aлександр Сергеевич

Задолбали школьники. Да, не ново. Но столкнулась я с ними на этот раз там, где совсем не ожидала.

Наступали госэкзамены, и мне понадобилось перечитать гору русской классики. В принципе, я и так хорошо помнила произведения светил нашей литературы, поэтому не стала брать в библиотеке гору книг, а отправилась на сайт онлайн-библиотеки.
    Пробежавшись глазами по «Евгению Онегину», я увидела внизу форму для комментирования с помощью аккаунта в известной социальной сети, а также комментарии от детей, которым пришлось, видимо, в первый раз ознакомиться с поэмой.

«Пушкин мудак! Не мог чо полегче написать»
    «Б** пушкин зае**л гори в аду Собака»
    «пушкин жрал говно, тот кто его убил респект ему"
    Вздрогнув, отправляюсь перечитывать рассказы Чехова. И там восторженные отзывы читателей.
    «Б** о чем это что за х**ня???»
    «Собака нах** он все это написал гондон старый»
    «НЕНОВИЖУ ВЫБЛ**КА»

Видимо, учёба современным детям даётся совсем нелегко. В конец «Войны и мира» побоялась заглядывать. Лучше уж по старинке, в читальном зале…

/Дайте слово!/

aRtист и GreenField нравится это.
  2. Оффлайн

GreenField Главный администратор

Господи=) И как у них пальцы после этих фраз не отвалились?

3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

GreenField, наверное, это как-то взаимосвязанно

GreenField нравится это.
  4. Оффлайн

Googlik Замечательный сосед

Плохие там админы и модераторы(если они вообще есть).
    Зато у нас сообщение проверят раза 3, еще до того, как оно будет отправлено!
    Вот это контроль, вот это защита от вредной информации!

GreenField нравится это.
  5. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

Наверное я чаще вас держу в руках классику)), просто работа такая. Спешу вас успокоить -не все детки такие. Есть и те, что зачитываются "Войной и Миром" Л.Н. Толстого. И отзывы часто оставляют на полях книг. Благо простым карандашом, но я такие, как правило не стираю ластиком. "Евгений Онегин" А.С.Пушкина, любим больше девочками, а вот учить письма Татьяны и Онегина не любит никто). "Ромео и Джульетта" В.Шекспира (извините привычка,я знаю,что вы знаете авторов этих произведений) впервые назвали при мне : "Ваще клёвая книга. Там такая тусня идёт" Ну, каждый видит свое). А вот "Гаргантюа и Пантагрюэль" Рабле (кстати ,сможете прочитать название быстро и без запинки?) больше нравится мальчикам.
    Не все еще потеряно. Надежда есть. Она умирает последней)

6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Изумруд Скромняжка

7. Оффлайн

сава Депутат форума

с момента изгнания людей из рая , человек деградирует .
    и будет дальше ...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление