1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

ТЕСТ НА ПСИХОТИП ЧЕЛОВЕКА

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lёka, 26 Сентябрь 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

1. Сплетите пальцы рук в замок...
    Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».

2. Прицельтесь в невидимую мишень...
    Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».

3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона...
    Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».

4. Поаплодируйте...
    Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».

РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА:

"ПППП" (100 - процентный правша) - консерватизм ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться. "ПППЛ" - наиболее яркая черта характера - нерешительность.

"ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин…)

"ППЛЛ" - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий.

"ПЛПП"- аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...)

"ПЛПЛ" - самое редкое сочетание. Беззащитность, подверженность к различному влиянию. (Чаще у женщин...)

"ЛППП" - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию, хорошая приспособляемость. Дружелюбие и легкое вхождение в контакт.

"ЛППЛ" - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность.

"ЛЛПП" - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.

"ЛЛПЛ" - простодушие, мягкость, доверчивость.

"ЛЛЛП" – эмоциональность, энергичность и решительность.
    "ЛЛЛЛ" - (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.

"ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.

"ЛПЛЛ" - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.

"ПЛЛП" - легкий характер, умение избегать конфликты, легкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.

"ПЛЛЛ" - непостоянство и независимость, желание все сделать самому.

2. Оффлайн

GreenField Главный администратор

"ПЛПЛ" - самое редкое сочетание. Беззащитность, подверженность к различному влиянию. (Чаще у женщин...)
    У меня? О_о

3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

"ПЛЛП"- легкий характер, умение избегать конфликты, легкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.

4. Оффлайн

FullPesec Специалист

"ЛЛЛЛ"- (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.

5. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

"ЛЛЛП" – эмоциональность, энергичность и решительность.

6. Оффлайн

Zverenush Печатная машинка

ЛПЛПП тут нет такого

7. Оффлайн

FullPesec Специалист

Звереныш, с каждого вопроса - может быть только одна буква. Либо Л, либо П. Всего 4 вопроса, то есть в итоге должно быть 4 буквы-ответа.

8. Оффлайн

когда я целюсь я не закрываю глаза

9. Оффлайн

FullPesec Специалист

Е мое, вот представь что у тебя снайперская винтовка и определись, каким глазом ты будешь целиться. Говорить, что в этот момент ты не будешь закрывать "неиспользуемый" глаз - является ложью. Ни разу не стрелял шоль хотя бы из учебной воздушки?

10. Оффлайн

зачем закрывать глаз,я не понимаю,с воздушки я стреляю не закрывая глаза,просто сосредотачиваю внимание на правом или левом глазе,в зависимости от стоики

11. Оффлайн

FullPesec Специалист

Но каким-то глазом ведь удобнее все равно? Абсолютно одинаково не бывает, организм устроен так, что вот хоть на 1%, но удобнее будет одной стороной выполнять данную задачу.Вот представь, что у тебя стрессовая ситуация и тебе нужно в считанные доли секунды убить противника на средней/дальней дистанции. И закрывать глаз ненужный - вовсе не обязательно для выполнения. Главное каким именно глазом ты будешь смотреть в прицел - то и указывай в тесте.

12. Оффлайн

правым на близкие расстояния,левым да дальний

13. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

Амбидекстрия намекает, что бывает, когда обе руки одинаково эффективны и удобны.

З.Ы. ПЛПП.

14. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

Jason_Arnold, у меня сын одинаково и правой и левой пользуется)

15. Оффлайн

Угрюмый Специалист

"ПЛПП"- аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность.

16. Оффлайн

Astronaut Инквизитор

"ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.

17. Оффлайн

SadleyG Продвинутый

Я псих, даже без тестаZrazy и вмеру неадекватен

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление