1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Тюрьмы "Люкс"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем aRtист, 23 Август 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

aRtист Ветеран

2. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

aRtист Ветеран

Трёхкомнатная камера Брейвика
    Кроме того, что пожрать баланды и посидеть на толчке, в камере Брейвика можно также полазать по интернету на казенном ноутбуке, размяться на беговой дорожке или подкачать мышцы на тренажере. Каждая из трех мини-камер имеет площадь 8 квадратных метров.

3. Оффлайн

GreenField Главный администратор

О_О, в тюрьме лучше чем у меня дома)

4. Оффлайн

Googlik Замечательный сосед

То есть он в санатории-люкс(тюрьмой это не назвать) будет 21 год благоденствовать. Лихо.

5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

aRtист Ветеран

[​IMG] Причем он много раз говорил что хочет провести это время в одиночестве..
    P.S. Что русскому хорошо, норвежцу - тюрьма

6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

aRtист Ветеран

7. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

Да наши санатории похуже будут.

8. Оффлайн

Jason_Arnold,
    Я и говорю, санатории-люкс.

9. Оффлайн

FullPesec Специалист

Поскольку Астронавт(Зеркальный Призрак) не создала тему про сны, напишу здесь) Приснилось, что убил нападавшего, дали 18лет тюрьмы без права на досрочное(типо особо жестокое убийство и при этом без доказательств, что он напал первым). Это было ужасно, я начал во сне думать, что вернусь я уже не совсем молодым, семью не создал, детей нет, проблемы потом с трудоустройством на норм. должность, родственники отвернуться, давление на мать. Ужасный сон... поскольку был таким реалистичным и я не мог его отличить от вымысла... я так переживал за потерянную молодость да и в целом погубленную жизнь.
    (просто обычно когда мне кошмар сниться со всякими там зомби и пр - я хорошо осознаю, что этого быть не может и значит я просто сплю =) Тут такого не было).

10. Оффлайн

FullPesec,
    Зато какое облегчение на утро))
    mmm

11. Оффлайн

FullPesec Специалист

Ага. Я 15мин отходил от сна и не мог поверить своему счастью))

GreenField нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление