1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Ваши действия в случае если бы в вашей стране отключили интернет

Тема в разделе "Архив", создана пользователем aRtист, 4 Август 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

aRtист Ветеран

Ваши действия?[​IMG]

2. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

Гм, а почему никто из опрошенных не высказался за революцию?

3. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

У меня бы было в таком порядке:
    1. заменили бы интернет на компьютерные игры. По крайней мере, это помогло бы отвлечься на первое время и способствовало бы подавлению интернет-зависимости в дальнейшем.
    2. были бы рады такому исходу событий, т.к. осознают свою интернет-зависимость, жалуясь на нехватку времени и разногласия с близкими из-за этого.

4. Оффлайн

Dante91 Профессионал

Проблема не в интернете,проблема в отсутсвии свободы воли и неспособности себя ограничить.Без интернета была игровая зависимость,до появления игр-сутками прилипали к телевизору.Вообщем,достойных альтернатив интернету в просирании времени много.)
    А интернет-вещь больше полезная,чем негативная.Колоссальный источник информации.Если уметь в меру пользоваться(или устроиться на 3 работы сразу : D).
    Мои действия?)Например,пришлось бы переться в библиотеку за материалами к универу.Просиживать томительные часы в читальном зале.Черт,да меня хотя бы по этой причине тянет к суициду.

5. Оффлайн

FuRRy BasTarD Депутат форума

Хм я бы просто стал пытаться адаптироваться жить без интернета,стало бы больше выездов на природу,путешествий(=

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление