1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Воображариум доктора Парнаса

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tiana Nika, 24 Февраль 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Tiana Nika Иствикская ведьмочка

Год: 2009
    Страна: Великобритания, Канада, Франция
    Слоган: "Какова цена его бессмертия?"
    Режиссер: Т. Гиллиам
    Жанр: фентези, детектив, приключения
    Путешествуя по миру вместе со своей Группой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне…

На самом деле стоящее кино, хотя бы потому, что это последний фильм с Хитом Леджером... Но даже это не главное. Фильм сам по себе интересный. Сюжет не заезженный, как мне кажется. И актерский состав не дает скучать. Это ведь Джони и Колин!) Ну и про Джуда тоже забывать не стоит. Думаю, что если захочешь его посмотреть ты не ошибешься и пожалеешь потраченного времени) Я рекомендую)

GreenField нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление