1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Воспоминания из детства

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Astronaut, 8 Сентябрь 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Astronaut Инквизитор

Делимся)

2. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Astronaut Инквизитор

Помню,был случай,когда мы с друзьями решили погонять на велосипедах,а квартира у меня была закрыта,родителей нет.Но мы нашли выход,благо было лето и окно было открыто,а живем мы на первом этаже,ну и вытащили мы велосипед через окно,покатались,потом обратно затащили,мама прознала об этом,к сожалению,и сильно наказала,зато есть что вспомнить)

Lёka и Рыжая нравится это.
  3. Оффлайн

Рыжая Кандидат в депутаты форума

Купались на речке. Губы синие уже, но мы все равно не вылазим. Вода теплая-теплая, а выходишь из воды холодно становится. И кожа покрывается пупырышками. Ловили мальков руками. Они такие маленькие, почти прозрачные и все время ускользают из ладошек. А еще в детстве конопушек много было очень-очень, сейчас уже меньше). Меня плавать учили по-собачьи, а мне хотелось плавать со своей собакой. Брала ее за ошейник. Так мы и плавали) Было весело. Брызги, смех, визг.

Lёka нравится это.
  4. Оффлайн

Jason_Arnold Специалист

Прочитал: мальчиков.

Лет мне было около шести. Решили испечь картошки. А где лучше всего печь картошку? Правильно, в бане, заброшенной и высохшей. Накидали сухой соломы, реквестировали целых ТРИ спички для сего благого дела, немного картошки и соли (куда ж без нее). Накидали это все в кучу (на деревянном полу в бане (sic!)), значится, и подожгли. И той бани не стало, как и безболезненных мест на наших попах.

Lёka нравится это.
  5. Оффлайн

Рыжая Кандидат в депутаты форума

и картошки не поели :/

6. Оффлайн

Изумруд Скромняжка

А мы в детстве строили халабуды из веток и пленки) Почему-то именно поздней осенью, когда ветер особенно холодный, пронизывающий. И самый кайф был, когда дождь! Каждый приносил что-нибудь съедобное из дома (почем-то консервы с морской капустой и хлеб). Мы представляли, что война и голод и сметали эту мерзкую капусту, как будто в последний раз в жизни едим. А когда кто-то приносил конфеты - вообще праздник))

Рыжая, Astronaut и Lёka нравится это.
  7. Оффлайн

Lёka Исчезнувшая

Папа учил меня на велосипеде кататься: сзади придерживал за седло. И успокаивал, мол держу, езжай. В какой-то момент он, конечно же отпустил, а я не сразу заметила. Когда поняла, что "жестоко обманута")) запаниковала и съехала в кювет. А там крапива,а я в шортах и майке) Не знаю, что было ужаснее для родителей, то как я смеялась или то, что все ноги были в сыпи))

Astronaut нравится это.
  8. Оффлайн

Аура Продвинутый

А моя история страшная)))Как-то раз в компании одного друга и подружки,лет в 9-10 мы пошли в лесопосадку за грибами,идти нужно было км 6-7...вообщем мы шли,шли и уже ужасно проголодались,вдруг под деревом увидели вырытый проход,заваленый ветками....нам стало очень интересно,конечно же...мы огляделись по сторонам,и залезли туда...там было чьё-то жилище,земляной стол,кровать из земли с какой-то фуфайкой сверху...явно кто-то там жил,мы там посидели,представили себя первобытными жителями планеты,всё там раскрушили и ушли домой.А на следующий день до нас дошли новости,что сбежали два заключённых из тюрьмы и скрывались в лесу,в землянке...по описанию места,где их нашли - именно там это и было.А вот если бы они нас там обнаружили?Не сидела бы сейчас тут и не печатала(((

Astronaut нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление