1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Выбираем лучший фильм 2012)))

Тема в разделе "Архив", создана пользователем 2013, 26 Октябрь 2012.

1. Оффлайн

Attano Главнее главного =)

Ребят, я даже не сказал что за фильм второй или из опубликованного я еще не смотрел, может он как раз-таки из вашего списка мог оказаться) Да и чего вам въелась эта одежда, ну сказал и сказал, потому как в этом и другом фильме всё-таки как-то развернуто рассказали, а не то что там от кого-то достался и прочее)

А мы сейчас разве не о нем говорим?)
    Железный человек - вообще сложно назвать это одеждой, скорее изобретение - броня с оружием, короч за одежду это я не считаю) Женщина-кошка и Великолепная четверка не смотрел. Что сказать про Человека паука с Магуайром, то для меня там до сих пор остается загадкой, из чего же сделаны глаза его костюма и где это всё вообще взял) Другое дело в новом, каждую мелочь ясно как божий день расписали))

GreenField нравится это.
  2. Оффлайн

aRtист Ветеран

Собственно ответ:
    -
    о_О сложно назвать... мда..
    Я написал про женщину кошку в исполнении Мишель Пфайфер из фильма "Бетмен возвращается" Бертона (кстати лучший фильм про Бетмана.. )

3. Оффлайн

aRtист Ветеран

По поводу одежды..
    Теже подштанники Халка.. ты б хотел чтоб он бегал голышом? Мне лично не понравился "костюм" синего мужика с "Хранителей"

4. Оффлайн

aRtист, не надо писать мои слова, якобы нашелся очевидный ответ на недовопрос, чем он исходя из сабажа обсуждаемого не может никак быть. Речь шла конкретно о "Вас" - тех кто решил продолжить тему с одеждой. Я послужил лишь инициатором, но никак не ответчиком.
    Да, именно Я не считаю этот костюм за одежду. Мне не важно кто считает, для меня мое личное мнение куда важнее)

5. Оффлайн

aRtист Ветеран

Исходя из понятия одежды данного в Википедии.. костюм ЖелЧеловека является самой что ни на есть одеждой ;)

6. Оффлайн

aRtист, вам знакомо понятие "личное мнение"? Так вот, в предыдущим и препредыдущем сообщениях я всячески об этом пытался вам сказать. Пускай там кто угодно-что угодно говорит, хотя везде и у всех есть свои понятия относительно слов принятом в обществе, в любом случае личное мнение нельзя заменить на "справку из википедии") Надеюсь теперь я ясно отметил, что это было моё личное мнение?))
    а ведь я хотел прям пожирнее подчеркнуть букву я))))

7. Оффлайн

Astronaut Инквизитор

нашли из за чего спорить...

8. Оффлайн

А это вообще отдельная загадка для меня) мне до сих пор не ясно, откуда у него берутся синие треники при ярости и куда они после этого деваются)

Astronaut, не столько спор, сколько недопонимание)

9. Оффлайн

Astronaut Инквизитор

Attano,так поймите наконец друг друга и прекратите)

2013 нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

2013 Мастер пера

aRtист, можно и потом продолжить, т.к. я тоже жду Хоббита)))
    Насчет "Красных огней" - да, недоработки в сценарии определенно есть, но мне понравилось)))

11. Оффлайн

Astronaut, к этому и ведем mA7xT.gif

Еще мне понравились фильмы , из тех что буквально на днях смотрел, Прометей и Абсолютное зло. Про Прометей многие говорят скудный сюжет, отчасти я сними согласен, но не настолько чтобы это напрямую сказать. Может от того что я люблю смотреть фильмы ночью при выключеном свете, когда ничего не отвлекает и полностью погружаешься в атмосферу фильма. Фильмом Абсолютное зло надо проникнуться.

Сначала я тут многое чего хотел написать об этих фильмах, но из-за плохого соединения с интернетом пришлось по памяти обрывками написать :( может потом допишу свои мысли

2013 нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

2013 Мастер пера

Прометей у меня как раз на втором месте после Нового ЧП))) Ну а третье, думаю, отдам Мстителям...
    ______________________________________________________________________________
    Кстати, надеюсь кто-то смотрел "Женщину в чёрном"? Интересно ваше мнение)))

13. Оффлайн

aRtист Ветеран

1 "Руби Спаркс" Замечательный фильм ..
    "Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?.."
    2 "Клятва" Хорошая такая мелодрама основанная на реальных событиях
    3 Люди в черном 3
    4 «Весёлые» каникулы

14. Оффлайн

aRtист Ветеран

До "женщины в черном" руки ещё не дошли;)
    По поводу Прометея.. просто хороший фильм.. Если во второй части главным антогонистом будет любопытный андроид..то она несомнено будет лучше первой части.. Я за слияние "Бегущего по лезвию" и "Прометея"
    P.S. не могу определиться какой фильм больше понравился "Мстители" или "неудержимые 2 в перых есть Халк.. А во вторых Чак..:)

15. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

2013 Мастер пера

Да, тоже читал эту тему про "Бегущего по лезвию" и "Прометея"))) Думаю, было бы круто.
    "Неудержимые 2" - это конечно та ещё жестянка... До сих пор отчетливо помню один момент - в деревне герои уже перестреляли всех злодеев, и тут единственный оставшийся только выходит из укрытия... "Ещё один!!!" - и все разом из всех орудий в него по магазину всадили... "Покойся с миром" - изрекает Сталлоне, и у меня вырывается нервный смешок) :D
    Ну а "Женщину в чёрном" как раз рекомендую - отличный готический триллер без хэппи-энда)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление