1. Ты веришь в мистику? А она верит в тебя! Мистика случается — форум возвращается!
    Форум и чаты "Чатомистик" вновь готовы впустить в свои объятья всех пользователей, спустя почти 5 лет. Так что произошло с форумом? Подробности читайте в теме Что случилось с форумом.

Хоббит: Неожиданное путешествие

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Dante91, 11 Июль 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Dante91 Профессионал

200px-The_Hobbit._An_Unexpected_Journey.jpg
    Аннотация:
    Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита.
    Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и становится обладателем «прелестного» кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо и представить себе этого не может.

Фильм является экранизацией повести-сказки Джона Р.Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» («The Hobbit, or There and Back Again»), впервые опубликованной в 1937 году.

Выход в прокат первого фильма «Хоббит: Неожиданное путешествие», намечен на 14 декабря 2012 года, премьера второй части, «Хоббит: Туда и обратно», состоится 13 декабря 2013 года

От себя скажу-хоть я далеко не являюсь поклонником фэнтезийного жанра,кинотрилогия "Властелин Колец" произвела на меня огромное впечатление.Это мир с непередаваемой атмосферой и захватывающей историей.Мир,который надолго остается и оседает приятными воспоминаниями в нашей памяти..О нём можно рассказывать долго.
    Очень надеюсь,что Питер Джексон повторит прежде достигнутое.)

Tiana Nika нравится это.
  2. Оффлайн

ЭрикКартман Специалист

Пока Гоблин не переведет смотреть не буду, а то не пойму нихрена.
    Трилогию фильмов про "колечко" смотрел в обычном переводе и не всосал из-за чего весь кипеж.
    Пока эти фильмы Гоблин с Божьей помощью на нормальный человеческий язык не перевел.

3. Оффлайн

aRtист Ветеран

Дубляж у "Властелина колец" один из лучших

4. Оффлайн

aRtист Ветеран

Посмотри расширенную версию... Там около 2ух часов добавлено.... Включая смерть Сарумана

5. Оффлайн

aRtист Ветеран

А я надеюсь что родственники Толкиена пересмотрят свою позицию и таки дадут доступ Джексону к оставшимся черновикам писателя...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление